Hidup adalah Ibadah

Posts Tagged ‘Travian

ksatria

>>Kesatrian (Hero)?
adalah kestria yang kita latih dari pasukan. kemampuan kesatria berbeda dengan pasukan biasa yang kita buat seperti biasa. Kesatria mempunyai ability dan akan bertambah seiringnya lvl itu diri.

>>Dimana Buat nya?
Bangunan Pepokan, disinilah pasukan biasa bisa dilatih menjadi seorang kesatria dan disinilah kita jika ingin mengedit dan menambah ability kesatria.

>>Edit + Menambah ability Kesatria?
seorang Kesatria Mempunyai ability Tambahan yaitu tingkat serangan,pertahanan, bonus serangan, bonus pertahan dan regeration, tiap kenaikan lvl akan memberikan 5 point ability dan maksimal yang dapat diberikan tiap ability adalah 100.

>>Ability Kesatria?
o Serangan = tau dunk yang pasti buat serangan ke musuh dan akan berguna jika kita yang melakukan serangan.
o Pertahanan = Untuk Menambah nilai pertahan dari kesatria, untuk penambahan nilai pertahanan ratio pertahanan pasukan infantry dan pasukan berkuda tetap sama.
o Bonus serangan = bonus ini untuk meningkatkan nilai serangan yang dibawa pasukan kesatria pada saat menyerang desa seseorang, dan maksimum bonus nya adalah 20%.
o Bonus Pertahanan = Bonus ini untuk meningkatkan nilai pertahanan pasukan anda pada saat bertahan dan harus ditemanin oleh kesatria tersebut. dan tidak berlaku bonus pertahanan troop jika tidak ada kesatria.
o Regenerasi = kesatria memiliki kesehatan, kesehatan ini mempengarui nilai dari serangan dan pertahan kesatria. regenerasi maksimal yang bisa didapat kesatria adalah 500%/hari

>>Maksimum lvl Kesatria?
Maksimum Lvl Kesatria adalah lvl 99 dengan total point maksimum 500.

>>Sapa saja Pasukan Yang bisa menjadi Kesatria?
semua pasukan bisa menjadi kesatria
kecuali ram,catapult,Settle dan administators.

>> Kesatria Lebih dari 1?
Kesatria bisa lebih dari 1 hanya saja yang bisa dipakai hanya 1, jika ingin menggunakan kesatria yang lain maka kesatria yang masih hidup harus dibuat mati terlebih dahulu.

>>Kesatria Bisa di Delete dan Latih Kesatria?
kesatria bisa di delete selama kesatria itu sudah dalam keadaan mati, dan kita bisa buat kesatria baru.

>>bisakan desa dipertahankan lebih dari 1 hero? (mohon dikoreksi jika salah)
bisa jika ada kesatria sendiri dan kesatria lain dari bantuan desa lain(pemain lain) dan bonus pertahanan didapat adalah bonus dari pasukan yang memiliki kesatria tersebut.

>>Bagaimana cara mendapatkan Pengalaman untuk kesatria?
kenaikan kesatria setiap lvl dilihat dari seberapa besar unkeep= pemeliharaan yang telah didapat
contoh kesatria lvl 2 untuk naik ke lvl tinggi 3 harus sudah mendapatkan 300 unkeep.maksimal lvl 99 kesatria adalah 495000.

>>upkeep?
upkeep = pemiliharaan pasukan/ jatah makan pasukan perjam. setiap pasukan bangsa memiliki biaya pemiliharaan.
contoh bangsa teuton pasukan Clubswinger memiliki biaya pemeliharaan 1/jam sedangkan Teutonic Knight memiliki biaya pemiliharaan 3/jam.

>> Kesatria Mati mendapatkan Pengalaman (Exp)?
Kesatria Tetap Mendapatkan Pengalaman(Exp) selama dalam perang tersebut menimbulkan Pasukan Musuh ada yang mati.

>> apakah Pengalaman(Exp) dapat dibagi – bagi jika ada lebih dari 1 Kesatria yang mempertahankan Desa?
Pengalaman(Exp) akan dibagi sesuai dengan jumlah kesatria yang ada.
contoh 3 kesatria mempertahan desa artinya tiap kesatria akan mendapatkan 1/3 dari pengalaman.

>> Pengaruh ngak Pabrik Besi Dan Pabrik Perisai untuk menambah Serangan dan Pertahan Kesatria?
sayang nya tidak memperngaruhi nilai serangan dan pertahan kesatria

>> Kapan saya bisa menaklukan Oasis dengan menggunakan kesatria?
Oasis hanya bisa ditaklukan oleh kesatria ditambah dengan sejumlah pasukan.
dan dibutuhkan lvl bangunan Pedepokan sebagai syarat utama.
Pedepokan lvl 10 dapat menaklukan dan mempunyai 1 Oasis.
Pedepokan lvl 15 dapat menaklukan dan mempunyai 2 Oasis.
Pedepokan lvl 20 dapat menaklukan dan mempunyai 3 Oasis.

>> bagaimana cara menaklukan Oasis
o Oasis hanya bisa diserangan dengan tipe raid dan harus dilakukan berkali2 sampai pasukan alam mati semua baru lah oasis itu dapat ditaklukan.
o Oasis yang sudah punya milik desa lain bisa dilakukan dengan cara diserang berkali – kali sampai loyalitas dari oasis tersebut 0.

>> apa yang terjadi dengan ability dan pengalaman ketika kesatria yang akan dihidupkan kembali setelah mati.
Kesatria akan mendapatkan pemulihan kesehatan 100% dan ability dan Pengalaman akan sama pada saat kesatria itu mati sebelum nya.

>>Sumber daya yang dibutuhkan dan waktu untuk melatih Kesatria dan menghidupkan Kesatria
semakin tinggi lvl kesatria maka semakin mahal juga yang harus dikeluarkan untuk menghidupkan kesatria.

Berikut ini nilai serangan dan pertahan tertinggi yang saya tau demi pertimbangan para player jika ingin memilih kesatria

>>Kesatria Serangan Tertinggi jika point serangan 0 – 100?
Kesatria Infantri Romawi Imperian nilai awal serangan 90 dan tertinggi serangan 7505
Kesatria Berkuda Romawi Equites Caesari nilai awal serangan 225 dan tertinggi serangan 14975

Kesatria Infantri Teuton Aceman Nilai awal serangan 75 dan tertinggi serangan 6825
Kesatria Berkuda Teuton Teuton Knight nilai awal serangan 190 dan tertinggi serangan 12940

Kesatria Infantri Galia Swordman nilai awal serangan 80 dan tertinggi serangan 7165
Kesatria Berkuda Galia Haeduan nilai awal serangan 175 dan tertinggi serangan 12260

>> Kesatria Pertahanan Terbaik (pertahan infantri/berkuda)

Praetorian = 110/60 dengan maksimum pertahanan 7555/4820
Equites Caesari = 135/75 dengan maksimum pertahanan 7340/6025
Spearman = 60/100 dengan maksimum pertahanan 4860/7165
Paladin = 165/65 dengan maksimum pertahanan 10135/5025
Swordman = 60/35 dengan maksimum pertahanan 5465/3825
Druidrider (spesialist Infantri = 190/90 dengan maksimum pertahanan 11045/6130
Haeduan (spesialist Berkuda = 85/275 dengan maksimum pertahanan 5585/147565

Sumber : Dari Berbagai Sumber

baru main nih, travian di s1 indonesia….kayaknya bakal seru
soalnya saya pake romawi….the best ending caracter…..haha

kalo mau daftar : KLIK INI

Kutipan dari Forum Travian Indonesia

Salut dan Simpati buat FJR Novice ( The Best Players MYX) d^^b

Quote dari sumber ( dirahasiakan ) :

dicurangi ama dz

nih buktinya…

eryangry*
nih mungkin semua dah pada tau belom kalo MH sama DZ tuh berkomplot,…gue denger dari berbagai aliansi…kabarnya ini membuat geram pemain2 kita dari INDO, so kita berencana delete akun kompak semuanya….

eaaa gua di BAN…blgin tuh…jgn mau main lg di myx…curang2 bgt isinya..ngga player ngga MH nya saling kerja sama..

Gua n adek gua main PC yg sama..dia main DEFENCE anak MYM jg..masa ke BAN..zzz terus buat apa RULE penggunaan PC yg sama..ga seru server kyk gini…

Kirim SDA ga pernah 1x jg seumur main di MYX biarpun komp sama…

Profil jg ga pernah SARA..cuman sebut jgn ngomong bhs malay ke gua bisa pusing gua..apalagi coba??wew wew

Itu gua jamin xiaolala, nurfaza, ama digital zone multi akun dll…tp tetep aja…

Lwn gua yg pop 1k aja kocar kacir…terus ini sblm ke bAN ada oleh2 lg nih…

ENJOY !!!

http://travian-reports.net/my/raport.php?id=c83137b9b

Mgkn takut lgs ngadu ke temennya terus gua di BAN tanpa sebab..ga bs gerak lg deh….sori ALL…tq for ur support

5 hours again…My ID deleted form this server

Tq all for ur support…

Thx ya semua temen2..

Ternyata begini..kmrn di BAN katanya krn ada serangan persahabatan, PC yg sama, ama passwords sama..

Padahal dari semua itu BULLpsychophysical parallelism alasannya..masa PC pengguan sama dah bener dipermasalahin apanya lagi coba…serangan ke DZ kan gua dah quit dl dari DZ baru atk mereka, mau ngomong apalagi MH nya –a , yg salah mgkn passwords ama ama adek gua..tp adek gua password beda dia n***, gua c****…baru 1 hari terakhir sama passnya lgs ke BAN –a, bnr2 cari alibi aja itu DZ

AKhirnya gua maki2 MH nya ama ancem aduin ke admin pusat..akhirnya blg ” Terima kasih, anda bisa melanjutkan kembali bermain tanpa pengurangan ama skali”…WTF pdhl waktu itu lg mau pecain nurfaza, rangris ama monstermid krn deket bgt…

Yg anehnya..begitu BAN kelepas lgs ada 21 wave dari xiaolala n digitalZONE…WEW2…gua aja yg punya ID baru tau setelah brp lama kemudian…musuhnya bisa detik kebuka lgs nyerang..begitu gua buka ID gua udah tgl brp lama lg nyampe 21 wave..pdhl kan ga kepotong pop mestinya elu ga NOTICE donk..kecuali pop el u berkurang bs notice lgs serang

MAKJANG itu MH ama DZ…keliatan bgt woi klo mau curang, begitu DZ ada yg dihajar pasti kena BAN ada aja alibi buat lindungin..begitu udah terlindungi waktu cukup kali buat CFD dll lgs aja diserang..sampah bgt server INI…bhs kotor malay apa nih..huahua

Sbnrnya ada 3 chief gua kmrn..pgn chief 3 desa nurfaza..tp ga usa lah…

NIh terakhir sblm DEL ID serangan ke Xiaolala tp gak di DEF

http://travian-reports.net/my/raport.php?id=8d0d768b2

Oke sampai jumpa di IDX…

Regards
FJR novice

Best Salute For U Attacker

Life For A Better War

Sudah lama tidak membuat tulisan tentang travian, sejak server speed ditutup. Oh…ya, ada sedikit  info mengenai komunitas travian  indonesia via facebook. Silahkan  share aja di groupnya

I love TravianKlik : Travian Indonesian Community

Mau Ikutan Travian : Travian.co.id

Mau Daftar Game Seru dan Gratis

Pengen Perang Dengan Bangsa Natar

Ketik : Reg_Trvian_S1

Sda yang kamu dapat langsung dari ID aq ^^v

Subjek: Cisitu menyerang He he
Terkirim: tgl 22.02.09 jam 12:06:02 Jam

Penyerang aris_kir dari desa Cisitu
[Legionnaire] [Praetorian] [Imperian] [Equites Legati] [Equites Imperatoris] [Equites Caesaris] [Battering Ram] [Fire Catapult] [Senator] [Settler] [Kesatria]
Pasukan 0 0 1600 0 0 0 0 0 0 0 1
Korban jiwa 0 0 1600 0 0 0 0 0 0 0 1
Rampasan 0 0 0 0

Pembela he he dari desa He he
[Legionnaire] [Praetorian] [Imperian] [Equites Legati] [Equites Imperatoris] [Equites Caesaris] [Battering Ram] [Fire Catapult] [Senator] [Settler] [Kesatria]
Pasukan 592 644 164 71 295 314 0 0 0 0 1
Korban jiwa 512 557 142 61 255 272 0 0 0 0 0

Pembela Bantuan
[Clubswinger] [Spearman] [Axeman] [Scout] [Paladin] [Teutonic Knight] [Ram] [Catapult] [Chief] [Settler]
Pasukan 0 38 0 0 0 0 0 0 0 0
Korban jiwa 0 33 0 0 0 0 0 0 0 0

Pasukan gw mati semua…gila!!!!
nih LINK NYA

Ini nih reportnya. KLIK INI


Agustus 2017
S S R K J S M
« Agu    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Kategori

Arsip

Klik tertinggi

    Pengunjung

    • 82,349 hits
    My Daily Traffic Blog free counters