Hidup adalah Ibadah

Posts Tagged ‘Travian Indonesia

baru main nih, travian di s1 indonesia….kayaknya bakal seru
soalnya saya pake romawi….the best ending caracter…..haha

kalo mau daftar : KLIK INI

Iklan

Kutipan dari Forum Travian Indonesia

Salut dan Simpati buat FJR Novice ( The Best Players MYX) d^^b

Quote dari sumber ( dirahasiakan ) :

dicurangi ama dz

nih buktinya…

eryangry*
nih mungkin semua dah pada tau belom kalo MH sama DZ tuh berkomplot,…gue denger dari berbagai aliansi…kabarnya ini membuat geram pemain2 kita dari INDO, so kita berencana delete akun kompak semuanya….

eaaa gua di BAN…blgin tuh…jgn mau main lg di myx…curang2 bgt isinya..ngga player ngga MH nya saling kerja sama..

Gua n adek gua main PC yg sama..dia main DEFENCE anak MYM jg..masa ke BAN..zzz terus buat apa RULE penggunaan PC yg sama..ga seru server kyk gini…

Kirim SDA ga pernah 1x jg seumur main di MYX biarpun komp sama…

Profil jg ga pernah SARA..cuman sebut jgn ngomong bhs malay ke gua bisa pusing gua..apalagi coba??wew wew

Itu gua jamin xiaolala, nurfaza, ama digital zone multi akun dll…tp tetep aja…

Lwn gua yg pop 1k aja kocar kacir…terus ini sblm ke bAN ada oleh2 lg nih…

ENJOY !!!

http://travian-reports.net/my/raport.php?id=c83137b9b

Mgkn takut lgs ngadu ke temennya terus gua di BAN tanpa sebab..ga bs gerak lg deh….sori ALL…tq for ur support

5 hours again…My ID deleted form this server

Tq all for ur support…

Thx ya semua temen2..

Ternyata begini..kmrn di BAN katanya krn ada serangan persahabatan, PC yg sama, ama passwords sama..

Padahal dari semua itu BULLpsychophysical parallelism alasannya..masa PC pengguan sama dah bener dipermasalahin apanya lagi coba…serangan ke DZ kan gua dah quit dl dari DZ baru atk mereka, mau ngomong apalagi MH nya –a , yg salah mgkn passwords ama ama adek gua..tp adek gua password beda dia n***, gua c****…baru 1 hari terakhir sama passnya lgs ke BAN –a, bnr2 cari alibi aja itu DZ

AKhirnya gua maki2 MH nya ama ancem aduin ke admin pusat..akhirnya blg ” Terima kasih, anda bisa melanjutkan kembali bermain tanpa pengurangan ama skali”…WTF pdhl waktu itu lg mau pecain nurfaza, rangris ama monstermid krn deket bgt…

Yg anehnya..begitu BAN kelepas lgs ada 21 wave dari xiaolala n digitalZONE…WEW2…gua aja yg punya ID baru tau setelah brp lama kemudian…musuhnya bisa detik kebuka lgs nyerang..begitu gua buka ID gua udah tgl brp lama lg nyampe 21 wave..pdhl kan ga kepotong pop mestinya elu ga NOTICE donk..kecuali pop el u berkurang bs notice lgs serang

MAKJANG itu MH ama DZ…keliatan bgt woi klo mau curang, begitu DZ ada yg dihajar pasti kena BAN ada aja alibi buat lindungin..begitu udah terlindungi waktu cukup kali buat CFD dll lgs aja diserang..sampah bgt server INI…bhs kotor malay apa nih..huahua

Sbnrnya ada 3 chief gua kmrn..pgn chief 3 desa nurfaza..tp ga usa lah…

NIh terakhir sblm DEL ID serangan ke Xiaolala tp gak di DEF

http://travian-reports.net/my/raport.php?id=8d0d768b2

Oke sampai jumpa di IDX…

Regards
FJR novice

Best Salute For U Attacker

Life For A Better War


Desember 2017
S S R K J S M
« Agu    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kategori

Arsip

Pengunjung

  • 86,366 hits
My Daily Traffic Blog free counters