Hidup adalah Ibadah

Posts Tagged ‘Sulap

Menyambut hari natal dan tahun baru, Rajasulap mengadakan Rajasulap Christmas promo yang berlaku mulai tanggal 8 Desember 2009 dan berakhir tanggal 8 Januari 2010. Anda bisa mendapatkan beragam produk pilihan Rajasulap secara gratis!! (lihat daftar hadiah), dengan ketentuan Promo sebagai berikut:

  1. Setiap pembelanjaan Rp 10.000,- anda akan mendapatkan 1 poin (tidak termasuk ongkos kirim). berlaku kelipatan, dan poin dihitung bulat (bukan pecahan)
    contoh: Sony membeli scotch and soda seharga 175rb, maka Sony akan mendapatkan 17 poin (bukan 17,5 poin)
  2. Poin dapat diakumulasikan dari perolehan poin sebelumnya.
    contoh: Pada tanggal 8 Desember Erwin membeli VCD arcane gaff tricks seharga 25rb (2poin), 3 hari kemudian Erwin berbelanja lagi Mirage Deck Import seharga 125rb (12 poin), jadi total poin yang dikumpulkan Erwin adalah 14 poin, bukan 15 poin (yang diakumulasikan poinnya bukan jumlah nominal bon)
  3. Hadiah dapat langsung diambil di Workshop Rajasulap (alamat lengkap lihat di toko sulap), atau dikirimkan dengan ketentuan di poin berikutnya.
  4. Pengambilan / Pengiriman hadiah dikirimkan bersamaan dengan pemesanan barang yang terakhir saat poin ditukarkan. Diluar itu ongkos kirim ditanggung pembeli.
    contoh: Michael sudah mengumpulkan 30 poin sebelum tanggal 1 Januari 2010, pada tanggal 2 Januari Michael kembali berbelanja Mind Twister seharga 50rb (5poin) di rajasulap.com, membuat total poin yang dikumpulkan Michael menjadi 35poin. Michael hendak menukarkan poinnya dengan hadiah d’lite senilai 35 poin, maka hadiah Michael akan dikirimkan bersamaan dengan alat mind twister yang ia beli.
  5. Hadiah dapat dikirimkan atas nama orang lain sebagai hadiah, dapat juga dikirimkan ke alamat selain alamat pembeli, dengan ketentuan ongkos kirim ditanggung pembeli.
    contoh: Hendra di Jakarta sudah mengumpulkan 60 poin per tanggal 5Januari 2010, kemudian ia menukarkannya dengan hadiah gecko set. Tapikemudiah Hendra hendak mengirimkan hadiah tersebut kepada sahabatnyadi Surabaya sebagai hadiah ulang tahun kawannya, karena alamatnya berlainan dengan alamat tempat tinggal Hendra, maka Hendra cukup membayar 20rb sebagai ongkos kirim express ke Surabaya, detil ongkir bisa dilihat di sini.

Buruan …Kesempatan terbatas. Bukan Sihir Just Sulap….hehe

Sekarang ini toko sulap sudah mulai diperhitung di dunia maya ini….tek…tek..tek

bukan dunia hantu lah, tapi eksis-eksisan di internet gitulah. kenapa??? is the fact

– rajasulap.com adalah toko sulap no.1 versi google indonesia dan internasional.Untuk Mendapatkan peringkat 1 bukanlah hal sangat mudah, apalagi rangking satu di google international. Backlink dari blog-blog maupun situs-situs bisa saja naekin peringkat kita di google. Kalo ga salah, kata master-master SEO sih tuker-tukeran link atw backlink-backlink gitu bisa ningkatin posisi blog/situs/web kita di google. Apalagi kalau tuh situs “nembak” word atau tag-tag tertentu misalnya sulap, trik sulap atau rajasulap.com. Untuk kata-kata yang di tag tersebut bisa ningkatin posisi google kita. Secara, terkadang orang-orang lebih spesisik dalam mencari di mesin pencari google. Kalo istilah kaskusnya ” PAGE ONE”…hahahaha

– rajasulap.com adalah toko sulap terpercaya dan beberapa kali diliput media masa berskala nasional. Kalau untuk lebih detailnya mending cek situsnya saja lah, kan situs saya bukan situs sulap. cuma ngasi2 informasi. Bisa saja itu situs dliput karna prestasinya misalnya rajasulap.com melayani pengiriman ke seluruh Indonesia, dan juga melayani pembelian langsung di tempat/workshop sehingga menajdi buah bibir di kalangan para pewarta…CMIW

Selain itu setiap alat sulap yang dibeli di rajasulap.com akan mendapatkan video tutorial berbahasa Indonesia original dari rajasulap.com, jadi tidak perlu khawatir tidak bisa memainkan alat sulap yang anda beli. Itu juga salah satu keunggulan yang bisa saja menjadi buah bibir di kalangan wartawan kita. Kayak kasus dukun santet di  Jawa Timur yang bisa2nya masuk TV ONE. Hahaha…cUkup deh, Maw tidur…

What the Fact of rajasulap.com. Kamu Harus tahu bahwa:

Rajasulap.com adalah toko sulap online no.1 di indonesia versi google indonesia dan google internasional. Jadi, jika kita mencari keyword sulap, raja sulap, alat-lat sulap, toko sulap, toko sulap online, sula-menyulap asal bukan kain lap saja, kita bakal menemukan rajasulap.com ber”tengger” pada posisi number 1 alias PERTAMAXXX.

-Rajasulap.com adalah toko sulap dengan kredibilitas yang tinggi, ditinjau dari beberapa kali diliput oleh surat kabar berskala nasional seperti kontan, bintang indonesia. Dengan masuknya rajasulap.com di beberapa suratkabar nasional cukup membuktikan bahwa rajasulap adalah toko sulap online yang terpercaya…cendolnya gan

-Rajasulap.com selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dengan menyediakan alat-alat sulap yang oke punya dan tidak mengecewakan konsumen.Adapun barang-barang sulap yang tersedia di toko  ini adalah sulap kartu (card magic). Cukup dengan kartu remi , kita bisa menjadi pesulap yang mengundang decak kagum orang yang menyaksikan pertunjukkan kita. Di toko ini juga menyediakan trik sulap seperti king parade, 3 card monte, dan DVD magic trick born to perform by ozz pearlman, dan juga menjual kartu remi import seperti bicycle, tally ho, dan limited edition card lainnya.

-Ada 10 alasan berbelanja di rajasulap.com, kenapa sebaiknya berbelanja  keperluan sulap di rajasulap.com, salah satunya adalah karena setiap alat sulap yang dibeli di rajasulap.com disertai dengan video tutorial berbahasa indonesia, sehingga menjamin pelanggan pasti bisa memainkan alat sulap yang dibeli. Video tutorial berbahasa indonesia yang langsung dibuat oleh rajasulap sendiri, untuk pelanggan tercinta rajasulap.com, hal serupa tidak akan anda jumpai di tempat lain. Berbelanja Online menjadi begitu mudah, dan nyaman, dan menyenangkan.

Bagaimana dengan anda….Mau?

Sudah tak terasa pertunjukkan sulap yang disiarkan oleh salah satu stasiun  TV swasta memasuki Season  4. Kebetulan TV dikamar sudah tidak ada lagi sehingga harus update-update berita via internet. Acara sulap begitu di gemari saat ini, pada duel ke 5 The Master, satu lagi kandidat The Master Season 4 yang harus tersingkir, Edo The Shadow! Edo yang menampilkan aksi Escapologistnya dengan berusaha meloloskan diri dari sebuah karung yang dikelilingi pagar hidup, rupanya kurang mampu menyumbangkan sms yang cukup untuknya. Masih ada 5 orang lagi yang terus bersaing dan menunjukkan aksi terbaik mereka agar menjadi The Master sejati.

Sewaktu saya search di google dengan keyword ” sulap “. Ada sebuah situs yang menarik perhatian saya, yaitu rajasulap.com yang merupakan toko alat sulap no.1 di Indonesia menurut versi google indonesia dan google internasional. Fakta yang cukup menarik. Selain itu, toko sulap online ini merupakan toko sulap online yang pernah diliput oleh majalah bergengsi seperti kontan, dan bintang indonesia dan satu-satunya toko sulap yang diundang di perayaan 4th of july american club embassy. Zaman sekarang itu zaman online-online seperti lirik lagu saykoji. Jadi , update berita mengenai sulap ,trik sulap dan hal-hal yang berkaitan dengan sulap kartu dapat dilakukan secara online-online ^^

Koleksi item yang terdapat di toko sulap online tersebut  termasuk yang terlengkap dan terbesar di indonesia (berdasarkan jumlah pengunjungnya) dengan ketersediaan stock barang yang terjamin. Jika kita membandingkan harganya juga cukup bersaing dengan toko-toko sulap lainnya. Sebaiknya perlu banyak referensi jika kita berbicara masalah harga. Akan tetapi yang paling penting dari toko sulap ini adalah pelayanan service quality yang cukup baik. Garansi barang 1×24 jam setelah diterima, apa bila barang rusak langsung kita ganti yang baru, free of charge alias Gratis. Tentunya kita tidak ingin memebeli barang-barang yang mudah rusak. Saya rasa Quality Control/ Quality Assuransenya cukup baik.

Adapun barang-barang sulap yang tersedia di toko  ini adalah sulap kartu (card magic). Cukup dengan kartu remi , kita bisa menjadi pesulap yang mengundang decak kagum orang yang menyaksikan pertunjukkan kita. Di toko ini juga menyediakan trik sulap seperti king parade, 3 card monte, dan DVD magic trick born to perform by ozz pearlman, dan juga menjual kartu remi import seperti bicycle, tally ho, dan limited edition card lainnya.

Saya rasa sulap itu adalah sesuatu yang mudah, jika semua keperluannya sudah di cover oleh rajasulap.com.

Ada yang  tahu tentang permainan yang suka mengelabui mata…mungkin anda berpikir tentang godam dan hipnotis,haha… tapi  yang dimaksud disini adalah sulap. Menurut saya sulap adalah suatu teknik dalam mengelabui mata  dimana memerlukan suatu teknis khusus dalam aksinya. Biasanya setelah melihat permainan ini kita akan terkagum-kagum apalagi kalau teknik yang diperagakan adalah teknik tingkat tinggi seperti menghunuskan pedang ke dalam box yang berisi orang, melemparkan pisau ke target manusia bahkan ada yang di bungkus es selama beberapa hari tapi masih hidup. Itu semua hanya tipuan mata yang disajikan dengan menarik sehingga kita merasa terpana sewaktu menyaksikannya.

Saya juga sering mempraktikan teknik sulap yang keliatan kaku…amatiran sih,  biasanya memakai kartu remi. Tetapi ada  salah seorang teman saya yang bisa memperagakan salah satu teknik sulap dengan memakai kartu. Lumayan menipu sih, tapi lama kelamaan  ketauan juga tekniknya. Kalau kita mau bisa sulap seperti  bang deddy ,kita harus belajar dulu  dari ahlinya. Selain itu kita juga harus mempunyai alat sulap agar ngga malu-maluin. Minimal Kartu lah.

Mungkin semua alat-alat yang diperlukan dalam permainan sulap telah disediakan oleh sebuah toko sulap. Seperti mencari obat-obatan di apotik. Untuk toko  seperti itu memang agak susah ditemukan ditempat-tempat umum. Akan tetapi  ketika saya mencari di internet  tentang alat dan toko sulap, semua itu menjadi mudah. Silahkan Mencoba…


Agustus 2017
S S R K J S M
« Agu    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Kategori

Arsip

Klik tertinggi

    Pengunjung

    • 82,349 hits
    My Daily Traffic Blog free counters