Hidup adalah Ibadah

Posts Tagged ‘SEO

Sebenarnya udah telat nih ikut lomba SEO Tukang Nggame

Soalnya Untuk pelaksanaan lomba mulai 21 Februari 2009 – 1 Juli 2009 (pukul 00.00 WIB), keyword yang dioptimasi “tukang nggame”.

Hadiah nya lumayan tuh :

Juara 1 mendapat hadiah Rp. 1,5 juta

Juara 2 mendapat hadiah Rp. 1 juta

Juara 3 mendapat hadiah Rp. 1/2 juta

Setidaknya sampai tanggal 1 juli, masih ada kemungkinan untuk menang….hahahahaha

menghibur diri…..

Ada Lomba blog lain loh

KLIK : SAMSUNG LED TV Blog Challenge 2009

KLIK :Liburan Ke Sadau Dengan Cara Ngeblog

Iklan

Ada info bagus nih buat yang pengen liburan gratis cuma ikutan nulis alias ngeblog

Wisata Seo Sadau

liburan yang diberikan yaitu wisata ke Sadau di kota Tarakan, Kalimantan. Tarakan adalah kota kepulauan di provinsi Kalimantan Timur yang terkenal dengan banyak wisata laut-nya yang sangat menarik. Selain itu Tarakan juga terkenal sebagai penghasil minyak bumi. Walaupun belum pernah kesana tetapi saya cukup  mendengar saja dari teman saya yang berasal dari Kalimantan alias Adit Si”06. Acara ini merupakan kerjasama antara Komunitas Bloger Tarakan, Bisnis5online, dan juga lowongan kerja.

Persyaratan

1. Peserta adalah bloger Indonesia

2. Memiliki minimal 10 Artikel yang telah di post sampai dengan tanggal 17 Agustus 2009.Pengumuman Pemenang Kontes “Wisata SEO” pada tanggal 17 Agustus 2009 di situs http://bisnis5online.blogspot.com/

3. Bukan bloger situs porno

4. Bersedia mentaati peraturan kontes yang telah di tetapkan

KLIK INI

Kontes Wisata Sadau


Sewaktu berselancar di dunia maya saya menemukan kata-kata diatas…apaan nih maksudnya, kebanyakan para bloger merekomendasikan saya untuk  mendukung Bronkencode. Masih bertanya-tanya lagi nih, kalo secara defenisi sih, kali aja artinya kode rusak atau apalah, kode rusak kok lagi booming di internet. Hahaha…ya ngga mungkinlah barang rusak lagi booming di internet…kalo kata-katanya bang aim ( HMS’04) “ jadi,jadi,jadi lucu“.  Rasa ingin tahu yang besar membuat saya mencari-cari apa maksud dari dukung-mendukung ini, eh ternyata…Brokencode merupakan salah satu situs di Indonesia yang akan berlaga di ajang Busby SEO Test. Ajang ini merupakan ajang yang diselenggarakan oleh busbywebsolution.com yang memberikan kesempatan kepada kita untuk mengasah teknik search engine optimation.

SEO (Search Engine Optimation) atau optimasi mesin pencari adalah serangkaian proses yang dilakukan secara sistematis yang bertujuan untuk meningkatkan volume dan kualitas trafik dari mesin pencari menuju alamat situs web tertentu dengan memanfaatkan mekanisme kerja alami dari algoritma mesin pencari tersebut.Mungkin kayak search googling kali ya.Oh…ya, pada ajang itu, pada ajang tersebut juga ada hadiah dari penyelenggaranya. Tentunya bagi pemenang yang melakukan optimasi dengan teknik search engine optimation yang mumpuni.

Bagi rekan-rekan yang lain yang mungkin mengetahui ajang SEO Competition , saya harapkan dukunganya juga untuk bisa membantu memberikan support berupa backlink di blog/site masing2..  url yang digunakan oleh brokencode ada disini : http://www.brokencode.biz. Walaupun kita tidak mengetahui apa itu brokencode, akan tetapi jika itu dapat mengharumkan nama Indonesia, itu dapat menjadi suatu kebanggaan tersendiri bagi kita sebagai anak bangsa.


Oktober 2017
S S R K J S M
« Agu    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Kategori

Arsip

Pengunjung

  • 84,205 hits
My Daily Traffic Blog free counters