Hidup adalah Ibadah

Posts Tagged ‘Perfectmoney

Hello ARIS,

Starting from November 1, 2009 we have put into operation new PM for Business Terms,
according which we pay only to sites that has PR 3 or greater and hosted on second-level
domains (“example.com” is second-level, “site.example.com” – 3rd level).
Your site does not conform to this terms that’s why payments for it was
stopped.

Please note, that if you linked us with special referral link you will continue getting payments
according our standard referral program. Terms of referral program can be found here:
https://perfectmoney.com/promotion_materials.html

Opportunity offers to inform about another feature that we implemented, which can be useful for web-masters, especially bloggers.
From now you have possibility to place special button on your website/blog and start accepting payments or donations in Perfect Money e-currency immediately.
To create payment button point your browser to this URL: http://perfectmoney.com/create_button.html

With hope for further cooperation,
Perfect Money Finance Corp.

Jadi Intinya, Pasang banner perfectmoney di wordpress udah ga capable lagi….klo perfect money affiliasi dan for bisnis masih bisa

moga2 berguna

Iklan

Alhamdulillah penghasilan dari ngeblog, sudah mulai rutin

untuk bulan november skitar IDR 500.000. Dari sini nih penghasilannya

1. Reviewmu.com

Nulis review, biasa dibayar IDR 25.000 untuk satu tulisan

Penghasilan bulan September: KLIK INI

Penghasilan bulan Oktober : KLIK INI

2. Genius Fund

Investasi dollar dalam bentuk HYIP, Saya investasi $1o dollar dengan bunga 1.1% perhari. Alhamdulillah dalam 14 harian saya udah dapet keuntungan seperti gambar di bawah. Di kirim ke rekening libertyreserve saya.

3. Perfectmoney

Cuma masang banner doang nih.

penghasilan dari perfecmoney udah berlangsung dari agustus sampai sekarang

Mau Tau Lebih Jelas : KLIK INI

Kalau diitung2 udah jutaan juga cuma dari ngeblog + jual id travian+ jual id rapid dll

Alhamdulillah ya Allah

Khusus Indonesia

1.  Kliktukar.com

Situs yang melayani jasa jual beli E-Currency seperti Liberty Reserve, Perfect Money, Web Money dan C-gold. Serta beberapa E-Currency lainnya dikemudian hari akan disesuaikan dengan melihat kebutuhan pasar.

“Anda Puas Kami Senang” adalah moto situs KlikTukar, dan kami akan senantiasa meningkatkan mutu layanan. Kritik dan saran sangat kami harapkan.

Terima kasih kepada pengunjung dan member KlikTukar yang kian hari terus bertambah dan telah mempercayakan kebutuhan menukarkan ecurrency kepada KlikTukar.

Register : KlikTukar(Dot)com - Melayani Jual Beli E-Currency

2. Tukarduid.com

Melihat antusias pengguna internet dan pebisnis online dalam penggunaan e-Currency atau mata uang elektronik sebagai alat pembayaran, maka Tukarduid(dot)Com mengambil posisi sebagai salah satu penyedia jasa penukaran rupiah dengan mata uang elektronik.

Tukarduid(dot)Com secara resmi menggunakan 2 domain untuk melakukan layanan transaksi kepada para pelanggan.

  • Tukarduid.com adalah website untuk pelayanan jual beli mata uang elektronik
  • Tukarduid.co.id adalah website untuk informasi profil perusahaan

Tukarduid(dot)Com berdiri independen dan tidak berhubungan dengan website manapun. Segala macam transaksi yang dilayani di Tukarduid(dot)Com dan semua event dan acara yang diadakan hanya yang dijelaskan diwebsite ini saja.

Register :

International

1. Libertyreserve.com

LR

Link : Here

2. Paypal.com
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Link: Here

3. AlertPay.com

Link: Signup to AlertPay today

4. Perpectmoney.com

standard-promo_rLink : Here

PM1
Bonus Perfect Money Saya

Tak disangka-sangka ketika iseng membuka account perfectmoney saya,  Uang di account  saya bertamabah menjadi  30.10 dollar. Waw…ini bukan jumlah sedikit buat saya…jika kurs jual $1 = 9000 saja, saya sudah mendapat Rp 270.000,-. Gimana cara mendapat dollar dari perfectmoney. Caranya gampang banget, cuma pasang banner doang di situs kita. Cara pasangnya: KLIK INI. Saya sudah menyediakan tutorialnya di link tersebut.

Untuk membuktikan bahwa situs tersebut bukan scam saya melakukan transfer dari rekening perfectmoney ke kliktukar.com. Kliktukar adalah salah satu bisnis patner perfectmoney untuk region indonesia. Saya dipandu lewat YM dalam melakukan transfer oleh custumer service kliktukar. Maklum, saya baru pertama kali melakukan transfer kayak ginian. Hehehehe

PM4

Data diatas sengaja saya kaburkan. Jumlah transfer saya ke kliktukar sebesar $ 29.5. Kena biaya pengiriman nya cuma 0.005% dari transaksi. Caranya juga gampang

1. Login ke perfectmoney.com

PM5

Setelah terjadi transaksi ke kliktukar

2. Klik rekening. Liat Gambar di atas.

3. Sent money ke rekening kliktukar. ntar dikasi data transaksi klo udah selesai. Uang anda sudah ditransfer ke kliktukar

4. log in di kliktukar.com untuk melakukan transfer ke rekening bank lokal seperti BNI, Mandiri, BCA. Pastikan anda terdaftar di kliktukar.com

5. Isi data di (liat contoh gambar di bawah) untuk melakukan penukaran dollar dalam bentuk rupiah

PM6

6. Jika transaksi anda sukses akan muncul sperti ini

PM2

Silahkan Mencoba….Bagi yang belum punya account :

Perfectmoney : Daftar Sini

Kliktukar : Daftar Sini


Desember 2017
S S R K J S M
« Agu    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kategori

Arsip

Pengunjung

  • 86,366 hits
My Daily Traffic Blog free counters