Hidup adalah Ibadah

Posts Tagged ‘Manchester United

Mbah Surip

hahaha…mudah-mudahan tebakannya tepat..biar tak gendong kemana-mana ^^

Tapi lebih sahih klo Mbah Maridjan ( red: penjaga Gunung Merapi) yang prediksi,

betul ga?

Iklan

Ronney

Lagi Live nih di Kosan Temen…cuma satu pendukung MU, si ridha TG’06

100% vote for barca, absolutely.

Selamat Menonton

28 Mei 2009 01:49

goal…..menit 10…nice eto’o 01:57

lanjutan

Gracias Barca….Gracias Barca…Luar biasa

The Real Champion

Ketika Barca berhasil membungkam chelsea di Stamford Brigde, Firasat saya sudah mengatakan bahwa Barca akan juara. Sempat bingung dukung tim ketika semifinal chelsea vs barca, apapun lah asal bukan MU. Chelsea dan Barca adalah tim favorit saya selain inter Milan. Tercipta 2 gol dalam pertandingan itu yaitu

1. Gol Pertama

Melalui aksi individu Eto’o, akhirnya bola bersarang di gawang Van de Sar. Padahal malam itu MU diperkuat dengan Vidic dan Ferdinad, tetap aja pertahanan MU tembus, itupun terjadi pada menit ke 10. Kontan saja mmbuat pemain MU tidak bersemangat dan lebih sering  defend daripada menyerang. 1-0 buat barca

2.Gol Kedua

Aneh bin ajaib, kok bisa ya seorang bocah pendek seperti messi membobol gawang MU yang dikawal Van de Sar dan dibentengi Bek tangguh Ferdinad dengan sundulan? Umpan Xavi memang luar biasa,tapi messi lebih luar biasa dengan sundulannya. Greatful….Barca telah mengajarkan MU bermain bola atraktif dan indah

Spanyol dan Ac Milan

Spanyol adalah juara EURO 2008 dan pemain-pemain spanyol sebagian adalah team andalannya barca seperti inieasta, xavi, puyol dan lainnya. Motivasi dan semangat mereka ditularkan terhadap pemain-pemain barca lainnya sehingga mereka jadi lebih bersemangat untuk menggapai juara.

Peristiwa liga Champion 2006/2007 terulang kembali, the big four inggris mengelilingi tim luar inggris. Pada musim itu Ac milan Berhasil menjuarai LC dengan mengalahkan Liverpool lewat goal si hoki maut Inzaghi. Sekarang, Barca juga dikelilingi big four inggris dan Barca pun mengulang suksesnya Milan. Gracias Barca…

Fatwa Haram dukung MU

hahaha…jangan emosi dlu, MU kan Setan Merah tuh, Kok kita dukung setan yah, mending kita dukung barca yang sponsornya UNICEF. Nah…terbukti tuh tuhan mendengarkan doa orang2 yang baik, kayak film india, anak mudanya pasti menang di akhir-akhir film. Korelasinya apa ya?

Setelah selebrasi, saya beranjak tidur, teman2 saya yang lain sibuk ganti status facebook dan “meneror” para pendukung MU….hahaha sepakbola2

Bangun Jam 11, saya pulang dari siliwangi sambil berjalan kaki menikmati keindahan mural dan pepohonan siliwangi

Singgah di McD sambil nge-Eskrim sundae strawberry dengan diiringi lagu Jason Mraz “absolutely zero”

Zero to MU, Gracias barca


Oktober 2017
S S R K J S M
« Agu    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Kategori

Arsip

Pengunjung

  • 84,205 hits
My Daily Traffic Blog free counters