Hidup adalah Ibadah

Posts Tagged ‘KM ITB

Dari MILIS DAT 2008

Alumni DAT 2008,,,yang bisa membawa massa lembaganya(himpunan) buat nyoblos capres dan ca mwa dengan persentasi diatas 80%,maka gw janji deh beliin satu bar coklat toblerone putih yg ukuran paling besar!!!!!atau mau hadiah jenis lain???sok tinggal bilang ajah,,tapi yang real ya mintanya,,,hahahaha
Jangan lupa pastikan bahwa massa lembaganya memilih dengan cerdas berdasar atas kebenaran ilmiah!!!!smangat!!!!!
Kamis hari trakir pencoblosan,,,ngeliat perhitungan suara yuuks besok malam jam 8 di sekre!!!!
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Semoga dapat Membantu Teman NYMPHAEA  saya….

Klo kesel jangan sama saya yah ^^

Selagi mengerjakan THT MPD sambil nge-Travian. Tiba2 dapet YM dari Calon Mantan Presiden KM ITB Shana Fatina Sukarsono. Ini dia Cuplikannya
shana Fatina:  Transformasi ITB jadi Masyarakat Kreatif n Inovatif susah banget???Penasaran?dateng aja ke formas LPJ Kabinet KM-ITB 08/09 Selasa070409 di basement CC barat, pukul19.30 ’til drop.bawa barudaks, ayo belajar, berbagi, dan bergerak bareng!!segenap ITB dan lingkungannya diundang,,masukan bs imel ke kominfokmitb@yahoo.com,  GKN GKN GKN!! CP Raka 085659025552, sebarin
aris RINALDI: wah
aris RINALDI: dapet langsung dari bu presiden
aris RINALDI: top gan
shana Fatina: hahaha
shana Fatina: sippo
shana Fatina: smile
shana Fatina: tolong kstau yg lain juga yaaa
shana Fatina: hehehee
shana Fatina: thx Bro
aris RINALDI: sep
aris RINALDI: sekalian masukin blog deh
shana Fatina: waahh
shana Fatina: baik bgt
shana Fatina: mkasih bgt yaaa

Udah Lama Ga dateng rapat malem….Kapan ya yang terakhir?

Buat yang baca, harap di forward ya….Buat dapat pahala atau  sekedar ngebantu

Klo ga sibuk, Dateng Ke LPJ KM ITB 08/09

Oh…ya, Ikutin Juga Quis “Seberepa Anak ITB kah Elo” di Facebook ^^

Semoga Bermanfaat


Agustus 2017
S S R K J S M
« Agu    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Kategori

Arsip

Pengunjung

  • 82,495 hits
My Daily Traffic Blog free counters