Hidup adalah Ibadah

Posts Tagged ‘Iklan

Kalau ada yang mau pasang iklan di situs saya, harganya lumayan murah sih….cukup $ 3 dollar perbulan. Kalau ga punya duit juga bisa di nego sama saya….win-win solution juga. Traffic pengunjung saya lumayan juga( PD dong), biasanya sekitar 100 pengunjung perhari…PR saya lagi down, karna baru migrasi domain dari http://arishms.wordpress menjadi http://arishms.com

Saya juga membuka jasa review situs anda

Link Kaskus : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2840419 (LINK HERE)

jika teman2 ingin situsnya di review oleh saya, bisa add ym saya :aris_kir
harga terjangkau kok
review dengan 100 kata : 20 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
review dengan 150 kata : 25 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
review dengan 200 kata : 30 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
berlaku kelipatan
klo udah ada tulisan, tingal pasang doang disitus saya. harga 10 ribu aja…

Pasang Banner :
Perhari = 2000/perhari untuk gambar, 500/hari untuk text link
(saya cuma masang saja, linknya dari anda)

Ini hanya bisnis kecil2an saya saja, buat bantu biaya kuliah
karna rencananya saya ga pengen dikirim orang tua lagi

Contoh Review Saya : Rajasulap.com

Rajasulap.com rajin memberi job review kepada saya. Trims buat rajasulap.com

Contact : via ym saja ya: aris_kir@yahoo.com
klo sms agak report, soalnya yang sms gw banyak bgt
no rekening gw kasih via ym aja, gw rada takut klo dimasukin web

Tag:

Agustus 2017
S S R K J S M
« Agu    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Kategori

Arsip

Klik tertinggi

    Pengunjung

    • 82,349 hits
    My Daily Traffic Blog free counters