Hidup adalah Ibadah

Posts Tagged ‘Desa Cisitu

Subjek: Cisitu menyerang He he
Terkirim: tgl 22.02.09 jam 12:06:02 Jam

Penyerang aris_kir dari desa Cisitu
[Legionnaire] [Praetorian] [Imperian] [Equites Legati] [Equites Imperatoris] [Equites Caesaris] [Battering Ram] [Fire Catapult] [Senator] [Settler] [Kesatria]
Pasukan 0 0 1600 0 0 0 0 0 0 0 1
Korban jiwa 0 0 1600 0 0 0 0 0 0 0 1
Rampasan 0 0 0 0

Pembela he he dari desa He he
[Legionnaire] [Praetorian] [Imperian] [Equites Legati] [Equites Imperatoris] [Equites Caesaris] [Battering Ram] [Fire Catapult] [Senator] [Settler] [Kesatria]
Pasukan 592 644 164 71 295 314 0 0 0 0 1
Korban jiwa 512 557 142 61 255 272 0 0 0 0 0

Pembela Bantuan
[Clubswinger] [Spearman] [Axeman] [Scout] [Paladin] [Teutonic Knight] [Ram] [Catapult] [Chief] [Settler]
Pasukan 0 38 0 0 0 0 0 0 0 0
Korban jiwa 0 33 0 0 0 0 0 0 0 0

Pasukan gw mati semua…gila!!!!
nih LINK NYA

Iklan

Baru kli ini, aq merasakan kepanikan yang luar biasa dalam game travian ini. Desaku diserang dalam sepuluh gelombang oleh desa yang mempunyai delapan desa desa. Dsekripsinya ini :

Peringkat: 269
Suku : Romawi
Aliansi: -=GA²=-
Desa : 8
Populas i: 4736
Jenis kelamin : pria

Desa:
Nama Penghuni Kordinat
Rome (Ibukota) 935 (-85|111)
Viterbo 755 (-83|112)
Latina 694 (-84|112)
Rieti 645 (-84|113)
Frosinone 598 (-85|113)
Ardea 555 (-83|111)
Aprilia 433 (-83|113)
Palermo 121 (-62|213)

Bingung nyusun strateginya. 7 serangan ke desa utama dan 3 serangan ke desa ke dua. Waduh bisa mati nih pasukan aq. Waktu sampai pasukan 1 jam dan 3 jam. Masih berpikir juga malam itu, harus digimanain nih desa. Mati lah awak besok ada kuliah jam 7, terpaksalah begadang sambil nyusun strategi dalam suasana panik.

Strateginya:
Message temen yaitu Rony, T Sipakange, Lucky_luck, dan Pape. Isi message: mohon pasukan defend dan daerahnya di pake buat nitip pasukan. Pasukan juga udah nyecer nitipnya dimana-mana. Bahkan 300 pasukan mati waktu aq nitip ke desa sebelah, kayaknya mati kelaparan. Kk Rony ngasih respon paling awal, dia ngirim 1000 pasukan phalanx ke masing2 desaku. Desa kk T Sipakange aq jadiin tempat nitipin pasukan . Kk Lucky akhirnya respon juga tapi dianya ngirim 4000 pasukan ke desa penyerang karna ga memungkinkan untuk pasukan defend dalam waktu mepet. Si pape ngasih sinyal untuk tempat nitip pasukan. Masih panik juga…..Matilah. Beberapa kli message Ke kk Rony dan Lucky_Luck buat bantu aq ngadapin masalah ini. Semangat Ris…itu kata kk Rony….Memberi sedikit harapan. Dalam keadaaan ini Sipakange masih sempat ketawain aq….karna saking paniknya aq milih seranga normal sedangkan di satu sisi pasukan bantuan ke desanya. Bayangin aja, 700 imperaian ku bisa bantai sisa tentara ku di desa Sipakange. Jebret…udah pasrah aja pasukan mati konyol kayak ga ada perlawanan, ga bisa di cancel lagi. YEAH… untung pasukan bantuan 1 dan 2 jalannya lama karna Legionere dan bawa catapult. Alhamdulillah.

Oh…ya, Malam itu juga,  aq berencana buat desa baru, sebelum pasukan dia dateng, 3 settler sempat untuk buat desa baru…tapi harus nunggu sampe pukul 00.21.hahahahahahaha……maniac game

Nih link serangan si Roma….3 fake attack ga dimasukin karna cuma 1 pasukan, mati pulak ^^

Serangan 1

Serangan 2

Serangan 3

Serangan 4

Serangan 5

Data serangan diatas cukup mempresentasikan serangan dia ke Desa Cisitu

Update : akhirnya dia bersedai mengganti kerugian sebelum kk Lucky_Luck+ Karen Turun Tangan


Desember 2017
S S R K J S M
« Agu    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kategori

Arsip

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Pengunjung

  • 86,466 hits
My Daily Traffic Blog free counters