Hidup adalah Ibadah

Posts Tagged ‘ARIS

Menyambut Tahun Baru,,Aris Cell Bagi2 Pulsa Gratis @10.000 bagi 3 orang yang beruntung dan pemenang berhak mendapat potongan sebesar Rp 1.000 setiap transaksi dengan aris cell di bulan januari. Aris cell selalu memberikan pelayanan terbaik terhadap pelanggan setianya. Program ini juga merupakan bagian dari program CSR aris cell.

Caranya:

– Join grup Aris Cell

– Koment di Wall nya mengenai kesan dan pesan terhadap Aris cell

Syarat

– Minimal melakukan 1x transaksi pembelian pulsa di jaringan aRis cell. Tanpa di banned!!!!

Ketentuan Pemenang

– Komentar dan Likes terbanyak dan valid

Program Dimulai sejak note ini ditulis berakhit tanggal 2/01/2010 pukul 13.00

keputusan Juri tidak dapat diganngu gugat

Selamat Tahun Baru

Sebar kan Berita gembira Inii

Pemenang nya Adalah :

Selamat Kepada Nanda Reza Pahlawan sebagai satu2nya pemenang program Aris cell bagi2 pulsa gratis @10.000 dan pemenang berhak mendapat potongan sebesar Rp 1.000 setiap transaksi dengan aris cell di bulan januari. Regards

Grup Facebook : Aris Cell

buat teman-teman ITB..Selamat UAS ya
Semoga mendapat nilai bagus dan IP juga bagus
Keep fighting bro

@Buat Sipil”06 : Sukses tema TA nya cuy

doakan saya juga
target MPD harus real nih

Setelah Melewati Hari Kartini, Hari Bumi, Hari Buku

tanggal 28 April 2008 bertepatan dengan hari kelahirran saya

Selamat Hari Aris Sedunia…

Sedikit Narsis,tapi ini adalah suatu bentuk perhargaan yang sangat sederhana sekali dalam mensyukuri rahmat tuhan terhadap saya, apapun bentuk rahmat itu. Dari segi perkembangan fisik ,tentunya tubuh saya jauh berbeda ketika saya berumur 15 tahun. Kita tidak merasakan pertumbuhan fisik yang begitu  cepatnya. Begitupula perkembangan pola pikir dan mental. Pembentukan itu semua tak lepas dari  campur tangan sang pencipta.

Tak harus mempertanyakan sesuatu yang telah terjadi di masa lalu dan yang kita hadapi di masa yang akan datang. Selama kita yakin bahwa kita yang menentukan keberadaan kita di dunia ini dengan sedikit keberuntungan yang diberikan oleh tuhan. Bukanlah suatu bentuk widiatul wujud yang telah diajarakan oleh Syeh Siti Jenar dan juga sesuatu takdir yang harus kita terima apa adanya tanpa tanpa suatu usaha. Apalagi mempertanyakan usaha yang telah kita lakukan dengan hasil yang kita dapatkan.Pernahkan anda berpikir kenapa setan tidak mau menyembah manusia (red: adam), tuhan adalah zat yang disembah, bukan manusia, perintah tuhan mutlak harus dilakukan oleh mahkluk manapun.Dilema bukan?

Selama kita masih memandang sampah adalah sesuatu hal yang bisa dimanfaatkan kembali dan jikapun adalah sampah dari suatu settingan tuhan untuk orang seperti saya. Meski menjadi kuman sekalipun. Keberadaan itu tetap ada. Terima Kasih Tuhan

Buatlah Hidupku Menjadi Lebih Bermakna Bagi Orang Lain

Jikapun aku menjadi sampah di dunia ini bukan berarti aku tidak diterima di surgamu nanti

Lagi chat saMa temen

tiba2 dia ngasih link ke video yang judulnya “Ibu dan Facebook

Klik Aja Judulnya…Perasaan Gw Senang, lucu, Sedih Bercampur Haru

Kenapa? bagi saya puisi yang diucapin si anak secara ga langsung

mengindikasikan bahwa si anak ingin diperhatikan seperti layaknya Facebook

Saat ini  memang banyak yang addict sama Facebook

Tapi, Apakah Kita harus mengorbankan kebahagian si buah hati ataw

Seseorang yang butuh Perhatian kita, Why?

sedikit Banyak , Tuh Video Memberikan Pelajaran yang berharga

Mungkin selama ini gw juga banyak hidup di dunia Maya

dan Mungkin  juga melupakan sedikit banyak ( red: boleh dipilih)

TANGGUNG JAWAB

Ibu & Facebook
Serafina Ophelia Simanjuntak

Ibu,
Facebook,
Hubungannya erat sekali

Setiap hari
Sehabis mandi
Selesai makan
Sehabis apapun

Dalam hatiku,
Aku berpikir
Mau kemana gerangankah ia?

Notebook
Tapi…
Apa yang selalu ia lihat di notebook?

Facebook!
Setiap hari
Tawanya menggema

Sampai kapankah
hubungan erat antara ibu dan facebook?

Mungkin sampai akhir hayatnya
Notebooknya akan dibawanya
Ke Surga…

Byasanya saya Baca SMS-an dari Orang Tua

Aq Harus berubah ke arah yang lebih baik

Urutan 110 dari sekitar 1,980 hasil telusur untuk “aris rinaldi”. (0.13 detik)

Ternyata Banyak Juga….

Hahaha, Eksis Gw Di Google
cari Aja Di google ^^

Di postingan yang dulu…sepatuku hilang
Sekarang HP-ku hilang

Sabar ya ris….

” Kapitalis Tak Lebih Baik Dari Komunis, Kekuasaan Mutlak Bukan Segalanya”

Tag: ,

Agustus 2017
S S R K J S M
« Agu    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Kategori

Arsip

Klik tertinggi

    Pengunjung

    • 82,349 hits
    My Daily Traffic Blog free counters