Hidup adalah Ibadah

Pendapat Kamu Tentang Aris

Just for U Opinian….Bring it to me….

Prestasi Dunia Tulis Menulis

1. Peraih hadiah ke  11 Kontes Setahun Mas Eros Nge-Blog. Hadiah : Domain [dot]info

Pemenang Kontes Setahun Eros ngeBlog

2. Salah satu  PEMENANG Alnect Komputer Blogcontest Periode I. Hadiah : Flashdisk 4 GB

3. Pemenang ke  16 Kontes blog ” Nothing Impossible”. Hadiah : Domain [dot] info lagi T.T dan http://scriptmurah.fibsite.com/

Pemenang Kontes Blog ” Nothing Impossible”

4. Pemenang ke  6 lomba blog  dijaminmurah.com dari  896 peserta. Hadiah : merchandise dijaminmurah.com + voucher diskon 30% belanja produk dijaminmurah.com selama 1 tahun.

Pemenang Lomba Blog Dijaminmurah.com 2009


============ ========= ========= =======
Aris Rinaldi – 150 06 058
Engineering Civil – Bandung Intitute of Technology
Division of Information and Communication
Unit Kebudayaan Aceh – ITB
———— ——— ——— ——— ——— ——— —
+62 852 2174 5398(GSM)
aris_kir@ yahoo.com
YM ID: aris_kir

http://twitter.com/aris_kir

http://www.plurk.com/rere_uyu

https://arishms.wordpress.com
http://bloggeriseng.wordpress.com
http://immam.info
http://plantanimalia.blogspot.com
http://ukaitb.wordpress.com

“Anda Senang, Saya Puas”

============ ========= ========= =======

Iklan

11 Tanggapan to "Pendapat Kamu Tentang Aris"

Salam kenal.
Sudah saya tambahkan link Saudara d link utama : Aris Rinaldi Si-06

Jangan biarkan kebiasaan dan cara2 lama membuat Anda mengebiri kreativitas dan daya juang Anda untuk melakukan Pembaharuan

tolong dulu bantu rekjal tu…..hahahahaha

Assalamu’alaikum Aris..

Pa kabar nih ?

Subhanallah blognya mantap Ris…makin menjadi nih…
apa rahasianya Ris ?

4. Yuma : sehat yum …..rahasianya biasa aja yum
update berita dengan artikel menarik yum..online2

permisi, salam kenal

mas, yang postingan tentang sulap itu postingan review toko sulap ya? dapat job dari mana? tolong kasih tahu dong, aku juga pengensoalnya.. hehe
makasih jawabannya

6. dhimz : Daftar di banner yang ada di blog saya aja….lumayan loh
Semua banner ,link dan beberapa tulisan yang ada di blog saya ada hasilnya ( red : dollar atau rupiah)

salam kenal
Trims udah kunjungin blog saya

mas aris, salam kenal. Pesan saja, hati-hati dengan link adsense dan afiliasi. Terutama kumpulblogger yg sudah dicap sebagai terlarang di wordpress.com. …….saya sudah kena 2 X suspend looooh
BEWARE !!!

ADA SATU HAL yang menyentuh ketika mengunjungi pertama kali blog ini: HIDUP ADALAH IBADAH.

intinya apapun yg kita lakukan adalah bernilai ibadah sepanjang sesuai dan tidak berlawanan dengan aqidah kita.

itulah kesesuaian dengan firmanNYA, bahwa tidak diciptakan Jin dan Manusia kecuali hanya untuk mengabdi pada sang Khaliq.

baru kunjung ni, salam kenal….. dengan seabrek prestasi itu pasti anda hebat….. selamat!

Halo Aris,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah 🙂

Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

Terima kasih 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Desember 2017
S S R K J S M
« Agu    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kategori

Arsip

Pengunjung

  • 86,366 hits
My Daily Traffic Blog free counters
%d blogger menyukai ini: