Hidup adalah Ibadah

Archive for the ‘Play and Game’ Category

Menyambut hari natal dan tahun baru, Rajasulap mengadakan Rajasulap Christmas promo yang berlaku mulai tanggal 8 Desember 2009 dan berakhir tanggal 8 Januari 2010. Anda bisa mendapatkan beragam produk pilihan Rajasulap secara gratis!! (lihat daftar hadiah), dengan ketentuan Promo sebagai berikut:

  1. Setiap pembelanjaan Rp 10.000,- anda akan mendapatkan 1 poin (tidak termasuk ongkos kirim). berlaku kelipatan, dan poin dihitung bulat (bukan pecahan)
    contoh: Sony membeli scotch and soda seharga 175rb, maka Sony akan mendapatkan 17 poin (bukan 17,5 poin)
  2. Poin dapat diakumulasikan dari perolehan poin sebelumnya.
    contoh: Pada tanggal 8 Desember Erwin membeli VCD arcane gaff tricks seharga 25rb (2poin), 3 hari kemudian Erwin berbelanja lagi Mirage Deck Import seharga 125rb (12 poin), jadi total poin yang dikumpulkan Erwin adalah 14 poin, bukan 15 poin (yang diakumulasikan poinnya bukan jumlah nominal bon)
  3. Hadiah dapat langsung diambil di Workshop Rajasulap (alamat lengkap lihat di toko sulap), atau dikirimkan dengan ketentuan di poin berikutnya.
  4. Pengambilan / Pengiriman hadiah dikirimkan bersamaan dengan pemesanan barang yang terakhir saat poin ditukarkan. Diluar itu ongkos kirim ditanggung pembeli.
    contoh: Michael sudah mengumpulkan 30 poin sebelum tanggal 1 Januari 2010, pada tanggal 2 Januari Michael kembali berbelanja Mind Twister seharga 50rb (5poin) di rajasulap.com, membuat total poin yang dikumpulkan Michael menjadi 35poin. Michael hendak menukarkan poinnya dengan hadiah d’lite senilai 35 poin, maka hadiah Michael akan dikirimkan bersamaan dengan alat mind twister yang ia beli.
  5. Hadiah dapat dikirimkan atas nama orang lain sebagai hadiah, dapat juga dikirimkan ke alamat selain alamat pembeli, dengan ketentuan ongkos kirim ditanggung pembeli.
    contoh: Hendra di Jakarta sudah mengumpulkan 60 poin per tanggal 5Januari 2010, kemudian ia menukarkannya dengan hadiah gecko set. Tapikemudiah Hendra hendak mengirimkan hadiah tersebut kepada sahabatnyadi Surabaya sebagai hadiah ulang tahun kawannya, karena alamatnya berlainan dengan alamat tempat tinggal Hendra, maka Hendra cukup membayar 20rb sebagai ongkos kirim express ke Surabaya, detil ongkir bisa dilihat di sini.

Buruan …Kesempatan terbatas. Bukan Sihir Just Sulap….hehe

Iklan

Sekarang ini toko sulap sudah mulai diperhitung di dunia maya ini….tek…tek..tek

bukan dunia hantu lah, tapi eksis-eksisan di internet gitulah. kenapa??? is the fact

– rajasulap.com adalah toko sulap no.1 versi google indonesia dan internasional.Untuk Mendapatkan peringkat 1 bukanlah hal sangat mudah, apalagi rangking satu di google international. Backlink dari blog-blog maupun situs-situs bisa saja naekin peringkat kita di google. Kalo ga salah, kata master-master SEO sih tuker-tukeran link atw backlink-backlink gitu bisa ningkatin posisi blog/situs/web kita di google. Apalagi kalau tuh situs “nembak” word atau tag-tag tertentu misalnya sulap, trik sulap atau rajasulap.com. Untuk kata-kata yang di tag tersebut bisa ningkatin posisi google kita. Secara, terkadang orang-orang lebih spesisik dalam mencari di mesin pencari google. Kalo istilah kaskusnya ” PAGE ONE”…hahahaha

– rajasulap.com adalah toko sulap terpercaya dan beberapa kali diliput media masa berskala nasional. Kalau untuk lebih detailnya mending cek situsnya saja lah, kan situs saya bukan situs sulap. cuma ngasi2 informasi. Bisa saja itu situs dliput karna prestasinya misalnya rajasulap.com melayani pengiriman ke seluruh Indonesia, dan juga melayani pembelian langsung di tempat/workshop sehingga menajdi buah bibir di kalangan para pewarta…CMIW

Selain itu setiap alat sulap yang dibeli di rajasulap.com akan mendapatkan video tutorial berbahasa Indonesia original dari rajasulap.com, jadi tidak perlu khawatir tidak bisa memainkan alat sulap yang anda beli. Itu juga salah satu keunggulan yang bisa saja menjadi buah bibir di kalangan wartawan kita. Kayak kasus dukun santet di  Jawa Timur yang bisa2nya masuk TV ONE. Hahaha…cUkup deh, Maw tidur…

What the Fact of rajasulap.com. Kamu Harus tahu bahwa:

Rajasulap.com adalah toko sulap online no.1 di indonesia versi google indonesia dan google internasional. Jadi, jika kita mencari keyword sulap, raja sulap, alat-lat sulap, toko sulap, toko sulap online, sula-menyulap asal bukan kain lap saja, kita bakal menemukan rajasulap.com ber”tengger” pada posisi number 1 alias PERTAMAXXX.

-Rajasulap.com adalah toko sulap dengan kredibilitas yang tinggi, ditinjau dari beberapa kali diliput oleh surat kabar berskala nasional seperti kontan, bintang indonesia. Dengan masuknya rajasulap.com di beberapa suratkabar nasional cukup membuktikan bahwa rajasulap adalah toko sulap online yang terpercaya…cendolnya gan

-Rajasulap.com selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dengan menyediakan alat-alat sulap yang oke punya dan tidak mengecewakan konsumen.Adapun barang-barang sulap yang tersedia di toko  ini adalah sulap kartu (card magic). Cukup dengan kartu remi , kita bisa menjadi pesulap yang mengundang decak kagum orang yang menyaksikan pertunjukkan kita. Di toko ini juga menyediakan trik sulap seperti king parade, 3 card monte, dan DVD magic trick born to perform by ozz pearlman, dan juga menjual kartu remi import seperti bicycle, tally ho, dan limited edition card lainnya.

-Ada 10 alasan berbelanja di rajasulap.com, kenapa sebaiknya berbelanja  keperluan sulap di rajasulap.com, salah satunya adalah karena setiap alat sulap yang dibeli di rajasulap.com disertai dengan video tutorial berbahasa indonesia, sehingga menjamin pelanggan pasti bisa memainkan alat sulap yang dibeli. Video tutorial berbahasa indonesia yang langsung dibuat oleh rajasulap sendiri, untuk pelanggan tercinta rajasulap.com, hal serupa tidak akan anda jumpai di tempat lain. Berbelanja Online menjadi begitu mudah, dan nyaman, dan menyenangkan.

Bagaimana dengan anda….Mau?

S1 indo
Peringkat: 2317
Suku: Romawi
Desa:3
Populasi:886
Aliansi : peringkat 40
Harga : pulsa as50 ribu

S6 Indo
Peringkat: 3366
Suku: Teuton
Desa:2
Populasi:575
Aliansi : peringkat 73
Harga : pulsa as25 ribu

S5 Indo
Suku : Teuton
Desa : 16
Populasi : 11878
Peringkat: 26
Penyerang peringkat 22 + medali
Harga : Rp 300.000

YM :aris_kir@yahoo.com
HP: 0852 2174 5398
serius only

Masih ada yang belum tau rajasulap?

Klo kita browsing di internet,  Rajasulap.com adalah toko sulap online no.1 versi Google inc.. Raja sulap adalah salah satu toko sulap ( red : referensi deh) yang memiliki koleksi item yang berkaitan dengan sulap-menyulap   yang terlengkap dan terbesar di indonesia (berdasarkan jumlah pengunjungnya) dengan ketersediaan stock barang yang terjamin. Jika kita membandingkan harganya juga cukup bersaing dengan toko-toko sulap lainnya. Sebaiknya perlu banyak referensi jika kita berbicara masalah harga. Akan tetapi yang paling penting dari toko sulap ini adalah pelayanan service quality yang cukup baik. Garansi barang 1×24 jam setelah diterima, apa bila barang rusak langsung kita ganti yang baru, free of charge alias Gratis. Tentunya kita tidak ingin memebeli barang-barang yang mudah rusak. Saya rasa Quality Control/ Quality Assuransenya cukup baik.

Ada begitu banyak alasan untuk berbelanja di rajasulap.com salah satu yang utama adalah setiaap alat yang dibeli di rajasulap.com selalu disertai video tutorial berbahasa indonesia yang langsung dibuat oleh rajasulap sendiri, untuk pelanggan tercinta rajasulap.com, hal serupa tidak akan anda jumpai di tempat lain. Berbelanja Online menjadi begitu mudah, dan nyaman, dan menyenangkan.

Adapun barang-barang sulap yang tersedia di toko  ini adalah sulap kartu (card magic). Cukup dengan kartu remi , kita bisa menjadi pesulap yang mengundang decak kagum orang yang menyaksikan pertunjukkan kita. Di toko ini juga menyediakan trik sulap seperti king parade, 3 card monte, dan DVD magic trick born to perform by ozz pearlman, dan juga menjual kartu remi import seperti bicycle, tally ho, dan limited edition card lainnya.

Saya rasa sulap itu adalah sesuatu yang mudah, jika semua keperluannya sudah di cover oleh rajasulap.com.

ksatria

>>Kesatrian (Hero)?
adalah kestria yang kita latih dari pasukan. kemampuan kesatria berbeda dengan pasukan biasa yang kita buat seperti biasa. Kesatria mempunyai ability dan akan bertambah seiringnya lvl itu diri.

>>Dimana Buat nya?
Bangunan Pepokan, disinilah pasukan biasa bisa dilatih menjadi seorang kesatria dan disinilah kita jika ingin mengedit dan menambah ability kesatria.

>>Edit + Menambah ability Kesatria?
seorang Kesatria Mempunyai ability Tambahan yaitu tingkat serangan,pertahanan, bonus serangan, bonus pertahan dan regeration, tiap kenaikan lvl akan memberikan 5 point ability dan maksimal yang dapat diberikan tiap ability adalah 100.

>>Ability Kesatria?
o Serangan = tau dunk yang pasti buat serangan ke musuh dan akan berguna jika kita yang melakukan serangan.
o Pertahanan = Untuk Menambah nilai pertahan dari kesatria, untuk penambahan nilai pertahanan ratio pertahanan pasukan infantry dan pasukan berkuda tetap sama.
o Bonus serangan = bonus ini untuk meningkatkan nilai serangan yang dibawa pasukan kesatria pada saat menyerang desa seseorang, dan maksimum bonus nya adalah 20%.
o Bonus Pertahanan = Bonus ini untuk meningkatkan nilai pertahanan pasukan anda pada saat bertahan dan harus ditemanin oleh kesatria tersebut. dan tidak berlaku bonus pertahanan troop jika tidak ada kesatria.
o Regenerasi = kesatria memiliki kesehatan, kesehatan ini mempengarui nilai dari serangan dan pertahan kesatria. regenerasi maksimal yang bisa didapat kesatria adalah 500%/hari

>>Maksimum lvl Kesatria?
Maksimum Lvl Kesatria adalah lvl 99 dengan total point maksimum 500.

>>Sapa saja Pasukan Yang bisa menjadi Kesatria?
semua pasukan bisa menjadi kesatria
kecuali ram,catapult,Settle dan administators.

>> Kesatria Lebih dari 1?
Kesatria bisa lebih dari 1 hanya saja yang bisa dipakai hanya 1, jika ingin menggunakan kesatria yang lain maka kesatria yang masih hidup harus dibuat mati terlebih dahulu.

>>Kesatria Bisa di Delete dan Latih Kesatria?
kesatria bisa di delete selama kesatria itu sudah dalam keadaan mati, dan kita bisa buat kesatria baru.

>>bisakan desa dipertahankan lebih dari 1 hero? (mohon dikoreksi jika salah)
bisa jika ada kesatria sendiri dan kesatria lain dari bantuan desa lain(pemain lain) dan bonus pertahanan didapat adalah bonus dari pasukan yang memiliki kesatria tersebut.

>>Bagaimana cara mendapatkan Pengalaman untuk kesatria?
kenaikan kesatria setiap lvl dilihat dari seberapa besar unkeep= pemeliharaan yang telah didapat
contoh kesatria lvl 2 untuk naik ke lvl tinggi 3 harus sudah mendapatkan 300 unkeep.maksimal lvl 99 kesatria adalah 495000.

>>upkeep?
upkeep = pemiliharaan pasukan/ jatah makan pasukan perjam. setiap pasukan bangsa memiliki biaya pemiliharaan.
contoh bangsa teuton pasukan Clubswinger memiliki biaya pemeliharaan 1/jam sedangkan Teutonic Knight memiliki biaya pemiliharaan 3/jam.

>> Kesatria Mati mendapatkan Pengalaman (Exp)?
Kesatria Tetap Mendapatkan Pengalaman(Exp) selama dalam perang tersebut menimbulkan Pasukan Musuh ada yang mati.

>> apakah Pengalaman(Exp) dapat dibagi – bagi jika ada lebih dari 1 Kesatria yang mempertahankan Desa?
Pengalaman(Exp) akan dibagi sesuai dengan jumlah kesatria yang ada.
contoh 3 kesatria mempertahan desa artinya tiap kesatria akan mendapatkan 1/3 dari pengalaman.

>> Pengaruh ngak Pabrik Besi Dan Pabrik Perisai untuk menambah Serangan dan Pertahan Kesatria?
sayang nya tidak memperngaruhi nilai serangan dan pertahan kesatria

>> Kapan saya bisa menaklukan Oasis dengan menggunakan kesatria?
Oasis hanya bisa ditaklukan oleh kesatria ditambah dengan sejumlah pasukan.
dan dibutuhkan lvl bangunan Pedepokan sebagai syarat utama.
Pedepokan lvl 10 dapat menaklukan dan mempunyai 1 Oasis.
Pedepokan lvl 15 dapat menaklukan dan mempunyai 2 Oasis.
Pedepokan lvl 20 dapat menaklukan dan mempunyai 3 Oasis.

>> bagaimana cara menaklukan Oasis
o Oasis hanya bisa diserangan dengan tipe raid dan harus dilakukan berkali2 sampai pasukan alam mati semua baru lah oasis itu dapat ditaklukan.
o Oasis yang sudah punya milik desa lain bisa dilakukan dengan cara diserang berkali – kali sampai loyalitas dari oasis tersebut 0.

>> apa yang terjadi dengan ability dan pengalaman ketika kesatria yang akan dihidupkan kembali setelah mati.
Kesatria akan mendapatkan pemulihan kesehatan 100% dan ability dan Pengalaman akan sama pada saat kesatria itu mati sebelum nya.

>>Sumber daya yang dibutuhkan dan waktu untuk melatih Kesatria dan menghidupkan Kesatria
semakin tinggi lvl kesatria maka semakin mahal juga yang harus dikeluarkan untuk menghidupkan kesatria.

Berikut ini nilai serangan dan pertahan tertinggi yang saya tau demi pertimbangan para player jika ingin memilih kesatria

>>Kesatria Serangan Tertinggi jika point serangan 0 – 100?
Kesatria Infantri Romawi Imperian nilai awal serangan 90 dan tertinggi serangan 7505
Kesatria Berkuda Romawi Equites Caesari nilai awal serangan 225 dan tertinggi serangan 14975

Kesatria Infantri Teuton Aceman Nilai awal serangan 75 dan tertinggi serangan 6825
Kesatria Berkuda Teuton Teuton Knight nilai awal serangan 190 dan tertinggi serangan 12940

Kesatria Infantri Galia Swordman nilai awal serangan 80 dan tertinggi serangan 7165
Kesatria Berkuda Galia Haeduan nilai awal serangan 175 dan tertinggi serangan 12260

>> Kesatria Pertahanan Terbaik (pertahan infantri/berkuda)

Praetorian = 110/60 dengan maksimum pertahanan 7555/4820
Equites Caesari = 135/75 dengan maksimum pertahanan 7340/6025
Spearman = 60/100 dengan maksimum pertahanan 4860/7165
Paladin = 165/65 dengan maksimum pertahanan 10135/5025
Swordman = 60/35 dengan maksimum pertahanan 5465/3825
Druidrider (spesialist Infantri = 190/90 dengan maksimum pertahanan 11045/6130
Haeduan (spesialist Berkuda = 85/275 dengan maksimum pertahanan 5585/147565

Sumber : Dari Berbagai Sumber

Hampir setiap orang pasti kenal dengan tokoh komik Doraemon yang digambarkan sebagai kucing ajaib dengan kantung ajaibnya. Ia selalu membantu temannya Nobita yang selalu ditimpa masalah.
Doraemon sendiri adalah cerita karangan dari penulis Jepang Fujiko F. Fujio yang sudah ada sejak tahun 1987.
Dalam serial TV-nya, Doraemon dan Nobita saling bekerja sama untuk memperbaiki kehidupan mereka masing-masing. Mereka saling bekerja sama dan tolong-menolong. Banyak juga cerita yang menampilkan kisah keberanian dan kegigihan mereka untuk mempertahankan persahabatan yang sudah mereka jalin.
Sejak tahun 1980-an, banyak sekali bermunculan cerita dan spekulasi tentang akhir kisah Doraemon. Akhir dari cerita ini bermula ketika Nobita pulang ke rumah dan merengek-rengek mengadu ke Doraemon. Tapi tak lama, ia menyadari ada sesuatu yang salah dengan Doraemon karena robot kesayangannya itu hanya diam dan tak menjawab keluhannya.
==================================================

Mau baca komik versi terakhirnya?? Bagi pecinta Doraemon…
ini akhir dari ceritanya…..

















Hanya untuk berbagi…


Desember 2018
S S R K J S M
« Agu    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Kategori

Arsip

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Pengunjung

  • 100.023 hits
My Daily Traffic Blog free counters
Iklan