Hidup adalah Ibadah

Archive for the ‘Review’ Category

Saya tak tahu harus bicara apa….yang penting, top abis deh buat tim jasa penulis online. Begitu tahu jasa penulisan ini, saya langsung menghubungi admin pengelola jasa penulisan tersebut, melalui Yahoo Messanger. Dari obrolan tersebut, saya iseng-iseng memesan beberapa artikel tentang topik tertentu dengan bahasa inggris. Awalnya saya ragu untuk memesan banyak artikel, akan tetapi content writer disana menawarkan garansi 100% uang kembali jika terjadi sesuatu yang diharapkan. Tawaran ini membuat saya berfikir ulang, belum tentu jasa penulis artikel lain seberani itu membuat diskon gede-gedean.

Akhirnya saya berhasil memesan dalam jumlah yang cukup lumayan. Anda tahu hasilnya? Cukup membuat saya tersenyum dan berniat kembali untuk memesan jika saya butuh artikel dengan jumlah yang banyak….Terimakasih ya buat jasa penulis artikel.  Oya..ada yang hampir terlupa, harganya pun terjangkau, ada diskon 5% yang membuat saya jadi tertarik untuk memakai jasa mereka. Murah dan berkualitas, itu yang saya suka.

Pelayanan yang diberikan sangat bermanfaat bagi saya yang suka bergadang di petang hari untuk mencari nafkah. Ada pelayanan 24 jam yang selalu sedia untuk membuat saya merasa puas dan datang kembali untuk memesan, pelayanan ini menciptakan sebuah fleksibilitas yang tinggi bagi saya, terutama pada waktu. Untung saja artikel yang dihasilkan juga berkualitas, sesuai dengan teknik SEO sekali. Sekali ter-publish di artikel, cukup membuat website saya sukses dengan posisi lunayan tinggi di search engine.

Harga murah untuk artikel berkualitas, seperti mimpi saja. Tapi inilah yang ditawarkan oleh jasa penulis online, harga termurah dari yang murah. Cukup membuat saya semangat untuk segera memesan kembali. Bicara mengenai harga murah, terkadang kita berfikir apakah kualitas artikelnya juga murah?? Begitulah yang dulu saya pikirkan saat membaca keterangan jasa penulis artikel ini. Saya sempat khwatir ada hal yang paling ditakuti oleh pebisnis online, yakni copy scape. Tapi ternyata tidak….semua berjalan lancar dan setelah dicek…tak ada duplikat! Makasih ya buat tim penulis artikel www.jasapenulisanartikel.com…Saya suka dengan artikelnya.

Iklan

Menyambut hari natal dan tahun baru, Rajasulap mengadakan Rajasulap Christmas promo yang berlaku mulai tanggal 8 Desember 2009 dan berakhir tanggal 8 Januari 2010. Anda bisa mendapatkan beragam produk pilihan Rajasulap secara gratis!! (lihat daftar hadiah), dengan ketentuan Promo sebagai berikut:

  1. Setiap pembelanjaan Rp 10.000,- anda akan mendapatkan 1 poin (tidak termasuk ongkos kirim). berlaku kelipatan, dan poin dihitung bulat (bukan pecahan)
    contoh: Sony membeli scotch and soda seharga 175rb, maka Sony akan mendapatkan 17 poin (bukan 17,5 poin)
  2. Poin dapat diakumulasikan dari perolehan poin sebelumnya.
    contoh: Pada tanggal 8 Desember Erwin membeli VCD arcane gaff tricks seharga 25rb (2poin), 3 hari kemudian Erwin berbelanja lagi Mirage Deck Import seharga 125rb (12 poin), jadi total poin yang dikumpulkan Erwin adalah 14 poin, bukan 15 poin (yang diakumulasikan poinnya bukan jumlah nominal bon)
  3. Hadiah dapat langsung diambil di Workshop Rajasulap (alamat lengkap lihat di toko sulap), atau dikirimkan dengan ketentuan di poin berikutnya.
  4. Pengambilan / Pengiriman hadiah dikirimkan bersamaan dengan pemesanan barang yang terakhir saat poin ditukarkan. Diluar itu ongkos kirim ditanggung pembeli.
    contoh: Michael sudah mengumpulkan 30 poin sebelum tanggal 1 Januari 2010, pada tanggal 2 Januari Michael kembali berbelanja Mind Twister seharga 50rb (5poin) di rajasulap.com, membuat total poin yang dikumpulkan Michael menjadi 35poin. Michael hendak menukarkan poinnya dengan hadiah d’lite senilai 35 poin, maka hadiah Michael akan dikirimkan bersamaan dengan alat mind twister yang ia beli.
  5. Hadiah dapat dikirimkan atas nama orang lain sebagai hadiah, dapat juga dikirimkan ke alamat selain alamat pembeli, dengan ketentuan ongkos kirim ditanggung pembeli.
    contoh: Hendra di Jakarta sudah mengumpulkan 60 poin per tanggal 5Januari 2010, kemudian ia menukarkannya dengan hadiah gecko set. Tapikemudiah Hendra hendak mengirimkan hadiah tersebut kepada sahabatnyadi Surabaya sebagai hadiah ulang tahun kawannya, karena alamatnya berlainan dengan alamat tempat tinggal Hendra, maka Hendra cukup membayar 20rb sebagai ongkos kirim express ke Surabaya, detil ongkir bisa dilihat di sini.

Buruan …Kesempatan terbatas. Bukan Sihir Just Sulap….hehe

Website ini adalah pusat penjualan CD Tutorial Interactive online paling lengkap.

Metode belajar dengan media CD Interactive terbukti sangat efektif. Unsur multimedia berupa animasi, gambar, suara akan membuat proses belajar menjadi sangat menyenangkan!

Tersedia beragam pilihan kategori, untuk buah hati anda ataupun untuk menunjang pekerjaan kantor. Anda tinggal memilih judul yang dikehendaki lalu [Masukkan Keranjang].

Daftar produk yang anda pilih akan tampil di bawah ini. Setelah selesai memilih produk yang hendak dibeli, tekan [Selesai Belanja].

Salah satu produk yang menarik adalah

Anda akan belajar:

Intro:Introduction SwishMax, Pengenalan Area Kerja, Contoh Movie & Testing File, Fundamental Text & Sprite pada SwishMax, Fundamental Button pada SwishMax, Penggunaan Script SwishMax.

How to: Dasar penentuan Frame Objek (place efek), Setting Standard Animasi (posisi, skala, rotasi,alpha, color, easing), Efek Dasar (fade, Zoom, Slide, Blur & Repeat Frames), Animasi dengan Motion Path, Variasi Animasi objek pada frame, Kombinasi Animasi antar Objek, Animasi teks profesional, Menambahkan background suara pada scene.

Sample Project: Membuat desain materi interaktif, Membuat/ memasang desain background,Membuat button menu interaktif, Membuat desain materi. (sprite movie), Membuat script & menambahkan suara, Testing & Exporting materi interaktif.

Selain animasi gratis web penjualan CD tutorial ini juga menyediakan software anak dan game kreatif

mudah-mudahan pembaca berkenan dengan tulisan saya

Suasana idul adha masih saja terasa di kehidupan sehari-hari saya, jauh dari kampung halaman. Haha….tapi cukup menyenangkan juga karna saya bersama dengan teman2 sipil saya berliburan ke kawasan wisata ciwidey dan wisata air panas Walini. Bukan hanya itu saja, saya kedatangan tamu, adik dan teman adik saya. Cukup menghibur rasa rindu terhadap kampung halaman.

Idul adha kali ini memang cukup berbeda, karna jatuhnya tepat pada hari jumat sehingga kita sebagian besar umat muslim memakai baju muslim sedari pagi hingga menjelang sholat jumat. Busana muslim memang diidentikkan dengan perayaan hari-hari besar agama islam akan tetapi sebenarnya kita dapat memakai busana muslim di kehidupan sehari-hari kita.

Ganteng ga, kalau saya setiap hari kayak gini????

Jilbab…Jilbab lambang busana muslim, cerminan wanita alim

hehe, itu lagu qosidah yang saya denger akhir2 ini. Full satu album saya dengerin karna memang lagunya lumayan enak2. darimana lagi kita mau dapat pahala, kumpulin pahala kecil-kecil deh intinya.

Sebenarnya dengan memakai jilbab dapat melindungi wanita dari kelakuan pria-pria berwatak porno. Mudah-mudahan teman gw inisial luky mendapat rahmat  dari-Nya. Beliau punya toko busana muslim, ga hanya terkait terkait dengan jilbab dan kerudung saja. Banyak assesori busana muslim pria tau wanita yang ada disana.

Picture yang saya kasih itu, paling banyak orang pesen saat ini. Item yang tersedia lumayan banyak juga. Kalau dari segi harga sih , saya kata lumayan lah mulai dari ribuan sampe puluh ribuan.

  • Bross Kerudung = IDR 6.500 – 8500
  • Kerudung = Macem2 juga ini, soalnya banyak tipenya. Kebetulan saya kurang ngerti yang gini-ginian ….hehehe

KATEGORInya ada beberapa nih…..saya copy dari situsnya langsung

  • Kerudung
  • Busana Muslim Pria
  • Busana Muslim Wanita
  • Sarimbit
  • Sepatu
  • Accessories

Intinya ga terbatas pada busana wanita saja, ada juga jenis2 busana muslim pria yang capable dengan pemakainya. Jarang banget deh kalo di bandung ini ngeliat wanita yang terjaga pakaiannya dari pandangan pria-pria bermata awas. Sekali2 saya juga merasakan pemandangan yang katanya mubazir kalo ga diliat.

Qasidah : Memakai jilbab tak perlu malu, jilbab bikin Cantik dan Ayu

Link Busana Muslim : www.bajulebaran.com

Produk kaos kami unik, berkelas dan tidak ditemukan di tempat lain. Karena itu kami percaya produk kaos kami amat layak dijadikan produk dagangan yang prospektif, baik untuk teman-teman kerja di kantor, rekan komunitas ataupun kerabat dan handai taulan.

Jadi apapun profesi Anda saat ini, berjualan produk-produk kaos kami merupakan salah satu alternatif menarik untuk mendapatkan tambahan income yang memadai.

Keuntungan Menjadi Agen:

1. Mendapatkan harga grosir – dengan minimum order 6 potong saja (6 potongnya tidak mesti harus dari satu desain, namun boleh dari beragam desain).
2. Bisa menukarkan produk dengan model lain dalam rentang waktu 30 hari.

Potensi PROFIT
Dengan harga grosir yang hanya Rp 39,000,-, Anda bisa menjualnya kembali secara eceran dengan harga Rp 60,000. Dipotong ongkos kirim, maka margin keuntungan Anda masih bisa berkisar 40 % – 50 %, sebuah potensi keuntungan yang cukup menggiurkan.

Sekedar sebagai ilustrasi, dengan modal hanya Rp 1 juta, Anda bisa meraih keuntungan sebesar Rp 400 ribu (40 % x Rp 1 juta); suatu jumlah yang cukup berarti untuk menambah penghasilan sampingan. Keuntungan akan makin besar jika modal belanja yang Anda gunakan makin besar.

Cara untuk menjadi agen atau grosir, sangat simpel. Cukup melakukan order pertama kali minimal 6 potong kaos (boleh dari beragam desain). Untuk order berikutnya, meski hanya pesan 3 potong kaos, kami akan tetap mengenakan harga grosir pada Anda.

Segera raih peluang emas ini dan bertindaklah sekarang. Segera order produk kami via email di: order@bisniskaos.com atau SMS pada nomer : 0813 8080 0124.

Kalau mau jadi agen/grosir langsung saja ke situs http://bisniskaos.com/menjadi-agen/. Karna blog saya hanya membantu situs tersebut dalam meyebarkan berita, kali aja ada yang berminat. Disana juga tersedia kaos bola

LINK : distro kaos online

Ramalan Bintang Aries

Isu-isu tentang kebebasan cenderung untuk datang hari ini di lebih dari satu cara, dear Aries. Perlu diketahui bahwa isu-isu tersebut mungkin ada hubungannya dengan kesempatan untuk petualangan dan perjalanan. Walaupun pada awalnya Anda ingin menyelam ke dijanjikan ini kebebasan dan petualangan, ambil waktu untuk berpikir tentang apa yang Anda butuhkan dalam situasi Anda saat ini sebelum Anda membuat keputusan akhir. Jangan lupa orang lain dalam hidup Anda dan bagaimana tindakan tersebut dapat mempengaruhi mereka dan hubungan Anda kepada mereka.

Ramalan Bintang Taurus

Ada banyak energi start up yang bekerja untuk Anda hari ini, Sayang Taurus. Anda mungkin merasa seolah-olah Anda berjalan di atas bara panas. Ini bukan hari yang baik untuk duduk-duduk di sofa menonton TV. Bara akhirnya akan membakar Anda untuk yakin. Penting bahwa Anda tetap bergerak. Kegiatan yang terlibat dalam latihan pikiran dan tubuh Anda. Anda akan merasa jauh lebih baik pada akhir hari jika anda dapat menunjukkan sesuatu dan mengatakan bahwa Anda menciptakannya.

Ramalan Bintang Gemini

Energi Anda akan menyala setiap ruangan, segera setelah Anda berjalan di hari ini, Sayang Gemini. Jangan ragu untuk mengambil keuntungan dari daya tarik yang luar biasa ini dengan memprakarsai dan mendorong orang lain untuk bergabung dengan Anda dalam kegiatan kreatif dan berani petualangan. Hati-hati, bagaimanapun, bahwa kepala Anda tidak mendapatkan begitu besar akhirnya memutuskan leher Anda. Bangga tanpa menjadi terlalu egois; jika tidak, anda akhirnya akan kehilangan pengikut Anda bahkan sebelum Anda memulai.

Ramalan Bintang Cancer

Memasang ekstra musim semi di langkah Anda, Sayang Kanker. Yang lambat dan kecepatan tetap bisa menjadi sesuatu yang Anda merasa nyaman dengan, tetapi perhatikan bahwa situasi hari panggilan untuk sesuatu yang jauh lebih dinamis dan berani. Tarik keluar kepemimpinan Anda jubah dan memakainya dengan bangga. Hari ini adalah hari bagi Anda untuk memutuskan, daripada berkompromi untuk bergaul dengan orang lain.

Ramalan Bintang Leo

Bersiaplah untuk semua-keluar pertempuran dengan orang-orang, dear Leo, walaupun hal ini cukup banyak lawan dari gaya normal Anda. Bahkan, “berlawanan” adalah cukup banyak nama permainan untuk Anda hari ini. Jangan terkejut jika Anda masuk ke toko es krim vanili menginginkan, dan semua yang mereka miliki adalah cokelat. Ingatlah untuk tidak marah atas jenis situasi yang tidak bisa mengendalikan.

Ramalan Bintang Virgo

Kontrol cenderung menjadi tema besar untuk Anda dan orang-orang yang mengelilingi Anda hari ini, Sayang Virgo. Anda mungkin akan menemukan bahwa ada yang brutal seperti sengketa tentang siapa yang memegang tali kekang, dan bahwa begitu seseorang akhirnya mendapatkan perusahaan terus dari mereka, dia cenderung untuk mengambil situasi yang ekstrim. Ada nada agresif untuk hal-hal yang tidak akan mudah diabaikan. Berhati-hatilah dengan yang Anda asosiasikan dengan di hari seperti ini.

Ramalan Bintang Libra

Hal-hal harus pergi sangat baik bagi Anda secara umum hari ini, Sayang Libra, jadi jangan lewatkan kesempatan ini untuk mengejar impian Anda dalam setiap arti kata. Melakukan sesuatu dengan semangat dan tidak tahan. Ingatlah bahwa pikiran Anda sendiri dan akan merupakan satu-satunya hal yang menghentikan Anda dari mendapatkan ke mana Anda inginkan. Ada banyak kekuatan magnetis yang Anda miliki hari ini, jadi melibatkan orang lain untuk membantu Anda di sepanjang jalan.

Ramalan Bintang Scorpio

Anda mungkin merasa cemas hari ini – bahkan lebih daripada biasanya, Sayang Scorpio. Saraf Anda mungkin sangat gelisah, dan ada perasaan bahwa Anda mungkin tidak berada di jalur yang tepat. Kemungkinan besar, apa yang perlu Anda lakukan adalah cukup tenang dan rileks. Biarkan otak Anda melambat dan biarkan diri Anda berpikir jernih tanpa gangguan dari berbagai orang-orang di sekitar Anda mengatakan apa yang harus dilakukan.

Ramalan Bintang Sagitarius

Orang lain adalah aspek yang paling penting hari Anda hari ini, Sayang Sagitarius. Anda akan menemukan bahwa saja, hal-hal yang mungkin akan sedikit sulit dan nakal, tapi selama Anda berhubungan dengan orang lain, Anda akan menemukan bahwa bahkan tugas yang paling menantang hampir tanpa usaha. Satu tusuk gigi yang mudah pecah menjadi dua, tetapi menyadari bahwa 20 tusuk gigi hanya mengumpulkan sekuat baja. Membayangkan kekuatan ini diciptakan oleh gaya orang-orang yang semua memiliki tujuan yang sama.

Ramalan Bintang Capricorn

Jangan menjadi payah hari ini, Sayang Capricorn. Ini adalah waktu Anda untuk memimpin. Setidaknya mendapatkan pendapat Anda di tempat terbuka dan membiarkan hal itu diketahui oleh orang-orang di sekitar Anda. Menaruh api di hari Anda untuk menghidupkan suasana dan mendapatkan energi bergerak. Mungkin ada transformasi yang kuat yang terjadi di dalam diri Anda ketika Anda mulai memegang kekuasaan Anda bukan memberikannya kepada orang lain secara membabi buta kepada orang-orang di sekitar Anda.

Ramalan Bintang Aquarius

Anda memiliki banyak kekuatan yang Anda miliki hari ini, Sayang Aquarius, dan Anda harus diingat bahwa apa saja yang Anda inginkan untuk akan menjadi kenyataan. Jangan boros dengan kata-kata atau tindakan Anda. Berkonsentrasi energi dan fokus Anda ke arah satu atau dua hal, bukannya membiarkan hal itu bubar, dengan demikian mencemari kekuasaan Anda secara keseluruhan. Tidak ada yang perlu takut di hari seperti ini.

Ramalan Bintang Pisces

Berhati-hatilah terlibat perkelahian dengan orang lain hari ini, Sayang Pisces. Namun, jika pertengkaran atau perkelahian semacam tampaknya tak terelakkan, jangan menjauh dan bersembunyi. Hal yang paling penting yang Anda hadapi sumber serangan dan berdiri untuk siapa pun atau apa pun yang mendapatkan dalam path anda. Menyulap prajurit dalam diri Anda dan Anda mungkin saja mengejutkan diri sendiri dengan kekuatan luar biasa yang Anda miliki dalam diri.

Ramalan Bintang ga mesti harus mama lorens atau ki joko bodo,cukup search google aja deh…tapi tergantung keyakinan kamu

Ramalan Bintang lainnya dapat Anda liat di RamalanBintangku.com


Oktober 2017
S S R K J S M
« Agu    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Kategori

Arsip

Klik tertinggi

    Pengunjung

    • 84,167 hits
    My Daily Traffic Blog free counters