Hidup adalah Ibadah

Archive for the ‘Aris Inc’ Category

Kalau ada yang mau pasang iklan di situs saya, harganya lumayan murah sih….cukup $ 3 dollar perbulan. Kalau ga punya duit juga bisa di nego sama saya….win-win solution juga. Traffic pengunjung saya lumayan juga( PD dong), biasanya sekitar 100 pengunjung perhari…PR saya lagi down, karna baru migrasi domain dari http://arishms.wordpress menjadi http://arishms.com

Saya juga membuka jasa review situs anda

Link Kaskus : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2840419 (LINK HERE)

jika teman2 ingin situsnya di review oleh saya, bisa add ym saya :aris_kir
harga terjangkau kok
review dengan 100 kata : 20 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
review dengan 150 kata : 25 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
review dengan 200 kata : 30 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
berlaku kelipatan
klo udah ada tulisan, tingal pasang doang disitus saya. harga 10 ribu aja…

Pasang Banner :
Perhari = 2000/perhari untuk gambar, 500/hari untuk text link
(saya cuma masang saja, linknya dari anda)

Ini hanya bisnis kecil2an saya saja, buat bantu biaya kuliah
karna rencananya saya ga pengen dikirim orang tua lagi

Contoh Review Saya : Rajasulap.com

Rajasulap.com rajin memberi job review kepada saya. Trims buat rajasulap.com

Contact : via ym saja ya: aris_kir@yahoo.com
klo sms agak report, soalnya yang sms gw banyak bgt
no rekening gw kasih via ym aja, gw rada takut klo dimasukin web

Iklan
Tag:

Saya sedang mengikuti sebuah kontes referal, hadiahnya tidak seberapa, yang penting niat untuk ikutnya. Bagi yang sedang mampir, sudi kira untuk daftar di link : KLIK INI atau banner di bawah. Terima kasih

thumbvu

Semangat. Tanggal Berakhir Kontes 14 Januari. 3 Days Again

Mohon Dukungannya…..Selangkah Lagi

Tag:

Menyambut Tahun Baru,,Aris Cell Bagi2 Pulsa Gratis @10.000 bagi 3 orang yang beruntung dan pemenang berhak mendapat potongan sebesar Rp 1.000 setiap transaksi dengan aris cell di bulan januari. Aris cell selalu memberikan pelayanan terbaik terhadap pelanggan setianya. Program ini juga merupakan bagian dari program CSR aris cell.

Caranya:

– Join grup Aris Cell

– Koment di Wall nya mengenai kesan dan pesan terhadap Aris cell

Syarat

– Minimal melakukan 1x transaksi pembelian pulsa di jaringan aRis cell. Tanpa di banned!!!!

Ketentuan Pemenang

– Komentar dan Likes terbanyak dan valid

Program Dimulai sejak note ini ditulis berakhit tanggal 2/01/2010 pukul 13.00

keputusan Juri tidak dapat diganngu gugat

Selamat Tahun Baru

Sebar kan Berita gembira Inii

Pemenang nya Adalah :

Selamat Kepada Nanda Reza Pahlawan sebagai satu2nya pemenang program Aris cell bagi2 pulsa gratis @10.000 dan pemenang berhak mendapat potongan sebesar Rp 1.000 setiap transaksi dengan aris cell di bulan januari. Regards

Grup Facebook : Aris Cell


Oktober 2017
S S R K J S M
« Agu    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Kategori

Arsip

Pengunjung

  • 84,205 hits
My Daily Traffic Blog free counters