Hidup adalah Ibadah

Let’s Check It Out

Bagi anda yang tertarik untuk tukeran link, syaratnya sangat mudah:

* Tempatkan nama Aris Rinaldi dengan link ke https://arishms.wordpress.com di blogroll/link di blog anda.
* Kirim data anda melalui menu saya Let’s Check It’s Out Seperti Gambar di Bawah :

image-15

Bagi anda yang sebelumnya mengajukan tukeran link dan telah menempatkan link saya di blog anda, dengan kerendahan hati saya mohon mengisi ulang form diatas.

Terima kasih!

Iklan

11 Tanggapan to "Let’s Check It Out"

apa, hhhahahaahahaha

g jelas,,,,

🙂

j*mblo ya?
hahaha
guw pun kok
mau di link!!!
lu mau di link juga?
tapi itu blog cewe lhooo
*nyengir*

ini syapa? (yang coment di atas)
tinggalin alamat dung
gw kan ngga tau…

met kenal ya bro…

anto001.co.cc

kunjungan balik,,,

iya nih blog saya masih jarang diapdet…

eniwei, tukeran link y!

okey bos,,
mari tukeran link..
link anda sudah sy masukan…

salam interisti

yg masihhhhhh….
mencari jati diri aja ah…
hehehehe…

ris, itu foto waktu survey diparongpong bukan y??

@icha : ya kak… waktu survey dlu kak…yang rame2

wah,,, jadi pengen jalan2 lagi… butek sama bandung… hahaha….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Desember 2017
S S R K J S M
« Agu    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kategori

Arsip

Pengunjung

  • 86,366 hits
My Daily Traffic Blog free counters
%d blogger menyukai ini: