Hidup adalah Ibadah

Pasang Iklan, Mau???

Posted on: Januari 31, 2010

Kalau ada yang mau pasang iklan di situs saya, harganya lumayan murah sih….cukup $ 3 dollar perbulan. Kalau ga punya duit juga bisa di nego sama saya….win-win solution juga. Traffic pengunjung saya lumayan juga( PD dong), biasanya sekitar 100 pengunjung perhari…PR saya lagi down, karna baru migrasi domain dari http://arishms.wordpress menjadi http://arishms.com

Saya juga membuka jasa review situs anda

Link Kaskus : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2840419 (LINK HERE)

jika teman2 ingin situsnya di review oleh saya, bisa add ym saya :aris_kir
harga terjangkau kok
review dengan 100 kata : 20 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
review dengan 150 kata : 25 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
review dengan 200 kata : 30 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
berlaku kelipatan
klo udah ada tulisan, tingal pasang doang disitus saya. harga 10 ribu aja…

Pasang Banner :
Perhari = 2000/perhari untuk gambar, 500/hari untuk text link
(saya cuma masang saja, linknya dari anda)

Ini hanya bisnis kecil2an saya saja, buat bantu biaya kuliah
karna rencananya saya ga pengen dikirim orang tua lagi

Contoh Review Saya : Rajasulap.com

Rajasulap.com rajin memberi job review kepada saya. Trims buat rajasulap.com

Contact : via ym saja ya: aris_kir@yahoo.com
klo sms agak report, soalnya yang sms gw banyak bgt
no rekening gw kasih via ym aja, gw rada takut klo dimasukin web

Iklan
Tag:

1 Response to "Pasang Iklan, Mau???"

Sangat Bermanfaat, Kami menyediakan stiker kaca dengan harga importir di http://stiker-kaca.blogspot.com/2012/06/stiker-kaca-dan-kaca-film-riben.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Januari 2010
S S R K J S M
« Des   Des »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kategori

Arsip

Pengunjung

  • 84,205 hits
My Daily Traffic Blog free counters
%d blogger menyukai ini: