Hidup adalah Ibadah

Lomba SEO Tukang Nggame

Posted on: Mei 14, 2009

Sebenarnya udah telat nih ikut lomba SEO Tukang Nggame

Soalnya Untuk pelaksanaan lomba mulai 21 Februari 2009 – 1 Juli 2009 (pukul 00.00 WIB), keyword yang dioptimasi “tukang nggame”.

Hadiah nya lumayan tuh :

Juara 1 mendapat hadiah Rp. 1,5 juta

Juara 2 mendapat hadiah Rp. 1 juta

Juara 3 mendapat hadiah Rp. 1/2 juta

Setidaknya sampai tanggal 1 juli, masih ada kemungkinan untuk menang….hahahahaha

menghibur diri…..

Ada Lomba blog lain loh

KLIK : SAMSUNG LED TV Blog Challenge 2009

KLIK :Liburan Ke Sadau Dengan Cara Ngeblog

Iklan

8 Tanggapan to "Lomba SEO Tukang Nggame"

wew hebat ngejar baru2 sekarang.. ayo semangaaatttt.. bayak master SEO yg ikutan masalah nya… hajar terus keyword nya… gud luck

hahahaha…Tukang Nggame
kayakyna id tersebut familiar bgt ya?
punya berapa blog sih?

aq masih newbie nih
terima kasih atas dukungannya

Assalamu ‘alaikum mas, aku mau nanya.. adakah persyaratan dan aturan main dari lomba SEO tukang nggame ini, mohon penjelasannya, karena aku juga mau ikut mass… 😀
Salam kenal,
Dedhy Kasamuddin

mas, aku jg udah pasang link mas di Blog aku, terima kasih banyak yah udah mampir di Blog aku, dan udah backlink..

wkwkwkwkw………..
bingung mau nulis apa nih………
tetap semangat ya ris…………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Mei 2009
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kategori

Arsip

Pengunjung

  • 83,379 hits
My Daily Traffic Blog free counters
%d blogger menyukai ini: