Hidup adalah Ibadah

mohon maaf baru posting lagi disini

mengingat pindah domain dari .wordpress ke .com cukup menyita dollar, dengan ini resmi saya nyatakan bahwa blog saya yang ini sudah tidak diupdate lagi dan pindahnya ke : arishms.com

 

Best Regards

Aris Rinaldi

owner arishms.com

Tips mempunyai anak kembar adalah sebagai berikut:

1. Sejarah keluarga

Apabila di dalam keluarga Anda memiliki sejarah kelahiran kembar,  kemungkinan Anda juga akan dapat anak kembar berdasarkan faktor keturunan atau genetik. Hal tersebut lazim terjadi dan kemungkinan yang besar. Jikapun tidak, dimungkinkan mencari pasangan yang memiliki sejarah kelahiran kembar dalam keluarganya.


2. Gemuk atau berat badan berlebih

Sebuah penelitian yang  dimuat di American College of Obstetrics and Gynecology, menunjukkan hubungan yang erat antara kecenderungan kelahiran kembar dengan naiknya kasus obesitas.

Menurut penelitian, ibu dengan Body Mass Index (BMI) lebih dari 30, berpeluang mengandung anak kembar. Tapi statistik ini hanya berlaku bagi pasangan dengan sejarah keluarga kelahiran kembar.


3. Hamil di usia tua

Wanita yang hamil di usia tua, memiliki kemungkinan untuk melahirkan bayi kembar,  karena pada usia tersebut diperkirakan  produktivitas ovulasi akan tinggi seiring usia biologis yang juga bergerak cepat. Sekitar 17% wanita yang hamil di atas 45 tahun, berpeluang mengandung anak kembar.


Sayangnya, semua tahu mengandung di usia tua sangat berisiko, dari keguguran hingga meningkatnya kadar gula selama hamil. Selain itu, anda tentu tidak ingin dipanggil nenek jika anak anda sudah beranjak dewasa (re : ABG) sementara anda sudah tua.


4. Konsumsi umbi-umbian dan susu

Belum lama ini penelitian yang dilakukan di Amerika Serikat, membuktikan bahwa jenis umbi-umbian, seperti ubi, kentang dan susu dapat meningkatkan ovulasi pada sel telur sehingga membuka kemungkinan  seseorang mendapatkan anak kembar.


Salah satu buktinya, etnis Yoruba di Afrika Barat yang penduduknya sebagian besar mengkonsumsi umbi-umbian, terkenal sebagai negara dengan kelahiran kembar tertinggi di dunia. Diyakini bahwa umbi-umbian memiliki zat kimia yang memicu terjadinya hiperovulasi.


Sedangkan penelitian di tahun 2006 lalu memperlihatkan, wanita yang mengkonsumsi susu lebih banyak, cenderung memiliki kemungkinan besar untuk mengandung anak kembar.


5. Fertilitas

Jaman sekarang Program teknologi reproduksi sudah demikian pesat. Dengan menyuntikan hormon tertentu dan melakukan terapi fertilitas, seorang wanita dimungkinkan melahirkan bayi kembar.


6. Sering melahirkan

Semakin banyak anak yang telah Anda miliki, kemungkinan mengalami kehamilan kembar juga semakin besar. Namun tak ada yang bisa memastikan pada kehamilan ke berapa terjadi kehamilan kembar.


7. Hamil saat masih menyusui

Banyak yang beranggapan, saat menyusui, seorang wanita tidak dapat hamil. Tetapi proses laktasi saat menyusui menjaga ibu tetap berovulasi dan mengalami menstruasi.


8.  Sedang beruntung

Skill boleh 8 tapi Luck anda harus 9. Tak sedikit kasus kelahiran kembar yang justru menggambarkan kriteria umum di atas, serta tak dapat diketahui penyebabnya. Kembar identik (monozigot twin) yang banyak terjadi pun, hingga kini penyebabnya masih misterius. Tak ada yang bisa meramalkan, kapan dan bagaimana sebuah sel telur akan memecahkan diri menjadi dua janin.


jadi yang mau punya anak kembar yang pasti harus nikah dulu, karna satu-satunya kondisi bercinta yang halal adalah menikah. regards


http://arishms.com/2011/04/21/tips-mempunyai-anak-kembar/

semoga bermanfaat ^^v

*dari berbagai sumber

Saya tak tahu harus bicara apa….yang penting, top abis deh buat tim jasa penulis online. Begitu tahu jasa penulisan ini, saya langsung menghubungi admin pengelola jasa penulisan tersebut, melalui Yahoo Messanger. Dari obrolan tersebut, saya iseng-iseng memesan beberapa artikel tentang topik tertentu dengan bahasa inggris. Awalnya saya ragu untuk memesan banyak artikel, akan tetapi content writer disana menawarkan garansi 100% uang kembali jika terjadi sesuatu yang diharapkan. Tawaran ini membuat saya berfikir ulang, belum tentu jasa penulis artikel lain seberani itu membuat diskon gede-gedean.

Akhirnya saya berhasil memesan dalam jumlah yang cukup lumayan. Anda tahu hasilnya? Cukup membuat saya tersenyum dan berniat kembali untuk memesan jika saya butuh artikel dengan jumlah yang banyak….Terimakasih ya buat jasa penulis artikel.  Oya..ada yang hampir terlupa, harganya pun terjangkau, ada diskon 5% yang membuat saya jadi tertarik untuk memakai jasa mereka. Murah dan berkualitas, itu yang saya suka.

Pelayanan yang diberikan sangat bermanfaat bagi saya yang suka bergadang di petang hari untuk mencari nafkah. Ada pelayanan 24 jam yang selalu sedia untuk membuat saya merasa puas dan datang kembali untuk memesan, pelayanan ini menciptakan sebuah fleksibilitas yang tinggi bagi saya, terutama pada waktu. Untung saja artikel yang dihasilkan juga berkualitas, sesuai dengan teknik SEO sekali. Sekali ter-publish di artikel, cukup membuat website saya sukses dengan posisi lunayan tinggi di search engine.

Harga murah untuk artikel berkualitas, seperti mimpi saja. Tapi inilah yang ditawarkan oleh jasa penulis online, harga termurah dari yang murah. Cukup membuat saya semangat untuk segera memesan kembali. Bicara mengenai harga murah, terkadang kita berfikir apakah kualitas artikelnya juga murah?? Begitulah yang dulu saya pikirkan saat membaca keterangan jasa penulis artikel ini. Saya sempat khwatir ada hal yang paling ditakuti oleh pebisnis online, yakni copy scape. Tapi ternyata tidak….semua berjalan lancar dan setelah dicek…tak ada duplikat! Makasih ya buat tim penulis artikel www.jasapenulisanartikel.com…Saya suka dengan artikelnya.

Posting pertama dengan blackberry. Cekidot aja deh.

Posted with WordPress for BlackBerry.

Kalau ada yang mau pasang iklan di situs saya, harganya lumayan murah sih….cukup $ 3 dollar perbulan. Kalau ga punya duit juga bisa di nego sama saya….win-win solution juga. Traffic pengunjung saya lumayan juga( PD dong), biasanya sekitar 100 pengunjung perhari…PR saya lagi down, karna baru migrasi domain dari http://arishms.wordpress menjadi http://arishms.com

Saya juga membuka jasa review situs anda

Link Kaskus : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2840419 (LINK HERE)

jika teman2 ingin situsnya di review oleh saya, bisa add ym saya :aris_kir
harga terjangkau kok
review dengan 100 kata : 20 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
review dengan 150 kata : 25 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
review dengan 200 kata : 30 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
berlaku kelipatan
klo udah ada tulisan, tingal pasang doang disitus saya. harga 10 ribu aja…

Pasang Banner :
Perhari = 2000/perhari untuk gambar, 500/hari untuk text link
(saya cuma masang saja, linknya dari anda)

Ini hanya bisnis kecil2an saya saja, buat bantu biaya kuliah
karna rencananya saya ga pengen dikirim orang tua lagi

Contoh Review Saya : Rajasulap.com

Rajasulap.com rajin memberi job review kepada saya. Trims buat rajasulap.com

Contact : via ym saja ya: aris_kir@yahoo.com
klo sms agak report, soalnya yang sms gw banyak bgt
no rekening gw kasih via ym aja, gw rada takut klo dimasukin web

Tag:

Rumah mode Armani Exchange meminta maaf atas desain kaos terbarunya yang memuat logo burung mirip lambang negara Burung Garuda. Armani pun menghentikan penjualan online dan menarik promosi kaos tersebut di situsnya.

“Kami meminta maaf atas segala dampak akibat kaos ini,” kata Armani Exchange dalam email seperti dilansir Reuters, Rabu (27/1/2010).

Awalnya Armani mengaku merilis baju-baju terbaru yang terinspirasi dari logo-logo militer. Baju berlogo mirip Garuda itu dijual online dengan harga sekitar Rp 300 ribu.

Namun masyarakat Indonesia melancarkan protes lewat berbagai forum maya terkait logo yang mirip Garuda itu. Kaos itu dianggap sebagai penghinaan terhadap lambang negara Indonesia.

“Masalah ini sangat menjadi perhatian kami dan barang tersebut sudah langsung kami copot dari situs kami,” kata pihak Armani

Link : http://id.news.yahoo.com/dtik/20100127/tpl-armani-minta-maaf-soal-kaos-garuda-b28636a.html

24/01/10 Inter Menang 2-0 lawan Milan. Wew awsome, cuma dengan 9 pemain( Sneijder dan Lucio kartu merah). great job pandev dan milito.

Agustus 2016
S S R K J S M
« Agu    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Kategori

Arsip

Klik tertinggi

Pengunjung

  • 72,755 hits
My Daily Traffic Blog free counters
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.